serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Однозначно


Советник Трампа по национальной безопасности Болтон заявил, что встреча Трампа и Путина невозможна до тех пор, пока Россия удерживает украинские корабли и военных моряков:
"Я не вижу обстоятельств в обозримом будущем, при которых такая встреча могла бы состояться, пока корабли и экипажи не освобождены"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Нет сомнений, что приказ о захвате в нейтральных водах украинских кораблей исходил непосредственно от Путина. Дедушка перед саммитом в Аргентине решил проверить на "звонкость" пресловутые balls дедушки Трампа. И заодно, как-бы легитимизировать, статус Крыма. Проглотят "пендосы и гейропейцы" (А я ничуть не сомневаюсь, что именно в таких "политических категориях", мыслит и сам Путин и сотня его придворных советников от МИДа и МО. Плохо образованных, а подчас и просто глупых и недалёких, подобранных по принципу "нехуй тут умничать, за вас вождь думает") ОК! Пойдём дальше нагибать "придурков". Не прокатит? Тоже ничего страшного. Поохают, выразят в очередной раз "обеспокоенность" и заткнутся, суки.

Стиль мышления питерского гопника, принесённый Путиным в Кремль, прочно обосновался в бошках мидовских чиновников и генералов. Как говорится: "Каков поп, такой и приход". По поры до времени, это всё, выражаясь их же, гопниковско-шпанюковским языком — "проканывало". Черномазый "интеллектуал" Обама, открыв рот от изумления перед наглостью Путина, залез на банановое дерево и горько там плакал: Нет у нас, дескать, методов против Путина! Ну разве, что эмбарго на поставку оружия в Украину объявить, чтобы не сердить "русский мишка". Про европейцев и говорить не стоит. Те, от ужаса, обделались и сидя в тёплых сортирах шёпотом выражали свою "растущую обеспокоенность". Всё изменилось, когда в Белый Дом пришёл Трамп. Он, жёсткий, прагматичный делец, "парень из Квинса", сразу понял, как осадить обнаглевшего туземца. На беду Путина он противопоставил себя человеку, который ни на миг не сомневался, что в мире существует лишь один человек, который может всем остальным диктовать свою волю. И этот человек — Президент Соединённых Штатов Америки! (Хочу, заметить, что основания для такого рода заявлений, у Трампа имеются.) Президент США может много, очень многое. Он не может позволить себе лишь одного; чтобы кто-то угрожал его стране. Этого ему никто не простит. Зарвавшихся политиков он неизменно ставит на место. Будь то северо-корейский толстячок, или иранские аятоллы. Поставит на место и Путина. И достаточно быстро. Для этого у США имеется масса возможностей, как экономического, так и военного плана.

P.S. А что до катеров и буксиров? Так есть у меня уверенность, что эти два катера и буксир, обойдутся россиянам, подороже атомного авианосца. А возможно и двух. *Смиюсь*
Tags: Геополитика, Россия, США, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →