peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Эстафета "Весёлые старты"










Очевидное и невероятное.
Ровно месяц назад, с низкого старта, из Украины бежит главный фискал страны некто Мирослав Продан. А вчера Суд восстанавливает на службе бывшего фискала, второй год находящегося под следствием, некоего Романа Насирова! Но это ещё не всё. Тогда за него вносила залог 100 миллионов гривен (!) его жена. Но и это ещё не всё — сейчас Насирову начисляют сумму за вынужденные прогулы ... Из Бюджета, конечно.
Трипл Дабл!

Ждём возврата человеку внесённого полтора года назад залога. С процентами!

А до этого был ещё мэр Одессы, на котором клейма ставить негде, но его взяли на поруки депутаты Блока Петра Порошенко в Раде.

А до этого был ещё ...

Короче, все знают из документального кино, что есть такой жаргонизм у мошенников, как «кукла» — пачка денег, внутри которой нарезанная бумага. Очень хорошее определение для Петра Алексеича. Впрочем, барыга тоже неплохо.
Пепел украинского паспорта Саакашвили стучит в моё сердце.

Суверенная Украинская Демократия ударными темпами, раньше срока, закончила Пятилетку сплошных Перемог - Военным Положением!
Ура товарищи!
Даёшь следующую Пятилетку в три года полной победой Ручного Управления в условиях Военно-Государственного Капитализма!

p.s. У меня только один вопрос остался. Извините, а когда Януковичу можно будет вернуться в Украину под подписку о невыезде или под домашний арест в резиденции Межигорье?
Tags: Голубая устрица, Зовите Фрейда!, Оркестр собрался
Subscribe
promo ru_polit 00:00, Среда
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments