chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Categories:

Спортивно-космическое. Нуууууу туууууупые...

Суперзвезда НБА Стефан Карри во время подкаста Винса Картера и Кента Бэйзмора заявил, что не верит в высадку американских астронавтов на Луну(с).
Феерично.
До этого Кайри Ирвинг, звезда чемпионского "Кливленда", а ныне игрок "Бостона" записался в ряды "плоскоземельцев". МоЖИД Трамп прав со своей Стеной, иначе просто нельзя остановить трафик отменного колумбийского герыча?.. Другого объяснение шизы великих игроков мне трудно найти.
Вообще-т насчет спортсменов существует масса анекдотов в стиле "было у отца три сына: двое умных, а третий - футболист", вдобавок про баскет распространено мнение, что эта игра для тупых ниггеров. Но:
во-1-х, баскетбол одна из самых сложных тактических и "цифровых" игр; а во-вторых, большинство игроков проходят пару курсов универа (Карри отучился три года в колледже, Ирвинг год провел в Дьюке), а там к учебе относятся серьезно.
НАСА уже нанесла ответный удар - пригласив Карри в свою лабораторию:
«Мы рады пригласить Карри на экскурсию в нашу лабораторию в Космическом центре имени Линдона Джонсона в Хьюстоне. Возможно, в следующий раз, когда «Уорриоз» будут играть с «Хьюстоном».
Tags: Околофутбола, Спорт, Уголок конспиролога
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments