chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Categories:

Спортивно-космическое. Нуууууу туууууупые...

Суперзвезда НБА Стефан Карри во время подкаста Винса Картера и Кента Бэйзмора заявил, что не верит в высадку американских астронавтов на Луну(с).
Феерично.
До этого Кайри Ирвинг, звезда чемпионского "Кливленда", а ныне игрок "Бостона" записался в ряды "плоскоземельцев". МоЖИД Трамп прав со своей Стеной, иначе просто нельзя остановить трафик отменного колумбийского герыча?.. Другого объяснение шизы великих игроков мне трудно найти.
Вообще-т насчет спортсменов существует масса анекдотов в стиле "было у отца три сына: двое умных, а третий - футболист", вдобавок про баскет распространено мнение, что эта игра для тупых ниггеров. Но:
во-1-х, баскетбол одна из самых сложных тактических и "цифровых" игр; а во-вторых, большинство игроков проходят пару курсов универа (Карри отучился три года в колледже, Ирвинг год провел в Дьюке), а там к учебе относятся серьезно.
НАСА уже нанесла ответный удар - пригласив Карри в свою лабораторию:
«Мы рады пригласить Карри на экскурсию в нашу лабораторию в Космическом центре имени Линдона Джонсона в Хьюстоне. Возможно, в следующий раз, когда «Уорриоз» будут играть с «Хьюстоном».
Tags: Околофутбола, Спорт, Уголок конспиролога
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments