predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Categories:

Про макарошки

Всем холестерин!

И так новость:

Плохое питание стало причиной 63% смертей в России, сообщает Роспотребнадзор на своем официальном сайте.
Ссыль ниже.


И так, россияне едят говно и это говно сводит их в могилу. Говно россияне едят по двум причинам. Во первых, государство давно забило хуй на контроль качества продуктов питания, во вторых неправильное питание это всегда признак бедности. Контрсанкции поднимут сельское хозяйство, говорили они. Нет, благодаря контрсанкциям вы будете жрать пальмовое масло и сдохнете раньше срока.

Параллельно идёт другая новость:

При проверке «панамского досье» Росфинмониторинг обнаружил почти 4,2 тыс. компаний, подконтрольных россиянам, в том числе депутатам, министрам и губернаторам, и сомнительные операции на 5 млрд руб.
Ссыль ниже.


Евразийская цивилизация и презрение к мерзким лимитрофам это конечно да, но бабло наши стратеги предпочитают хранить не в России. Наверное российский народ они боятся сильнее чем заокеанского агрессора.

Россиянен, ты задумайся вот о чём - майдан случился на Украине, скакали и частушки пели тупые хохлы, но говно кушаешь почему то ты. Нет ли тут какого то противоречия?

Новость 1 - https://ria.ru/20181206/1547534642.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&fbclid=IwAR1YafJ7mzn2cosupRFsWv-8s9DEvwsjAba_uoVlZWpMPdo6r7lzriUBOd8
Новость 2 - https://www.rbc.ru/society/10/12/2018/5c0e3ba59a7947205c50c67d?from=main
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Много_ходов_очка, Россия, Скрепы
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments