Мартин (martinn) wrote in ru_polit,
Мартин
martinn
ru_polit

Category:

Мы знаем, друзья, корованы ракет...



Депутат украинской Рады Игорь Мосийчук выразил убеждение в необходимости уничтожения Крымского моста и призвал кого-нибудь взять на себя эту работу.
Он объявил, что мостовой переход является не просто объектом инфраструктуры "врага" (т.е. России), но и "воротами" Азовского моря. В связи с этим нардеп подверг критике руководство Украины за то, что строительство российского моста прошло нормально, и никто в Киеве не пытался его прекратить.
По мнению Мосийчука, Крымский мост все еще "должен быть разрушен", так как играет значительную роль в конфликте Украины с Россией: соединяет континентальную часть РФ с оспариваемым Украиной Крымом, а также мешает заходу ее судов в Азовское море. В эфире Oboz TV Мосийчук выразил надежду, что мост будет разрушен "украинскими диверсантами, инопланетянами, повстанцами с Кавказа, господом богом, стихией" или любыми другими силами.
Tags: Гонки клеща
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments