predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Categories:

Конспирология как инструмент

Всем заговор!

Конспирология это интерпритация событий на основе теории заговора построенная не на фактах, а на домыслах и фантазиях. Например, наши пропогандисты подающие события во Франции в ключе "это очередной цветной майдан организованный США за то, что Макрон посмел заикнуться о создании европейской армии" ударились в чистой воды конспирологию. Потому что в основе этого утверждения лежит 100% теория заговора и нет ни одного прямого факта подтверждающего данное утверждение.

Зачем российская пропаганда так низко пала? Причина банальна, любой россиянен не лишённый здравого смысла посмотрев на французский бунт и на то, что в конце концов правительство там вынужденно идёт на уступки протестующим, должен задаться вопросом "А чо, так можно было?" Задача пропаганды объяснить электорату - нет так нельзя ни в коем случае. Сегодня ты против акцизов на бензин, а завтра уже безвольная игрушка в цепких лапках злобного старикана Сороса. Так что спи, обыватель, и даже не думай раскачивать лодку.

Это конечно же не значит, что заговорам в мировой политике нет места, отнюдь. Но только Хазин с Фурсовым вам о них не расскажут, на то они и заговоры)
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Евросоюз, Майдан, Россия, Серьезные мужчины брали мой анализ, Уголок конспиролога, Франция
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments