katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Category:

других предложений не будет.

Из-за нашей западной границы постоянно слышны стоны. То бывшие наши соотечественники по СССР, свалившие в независимость, и не восхотевшие в "Рашку" ("Московию", "Мордор") обратно: белорусы, украинцы, молдаване. Даже прибалты, правда, те смущённо и шёпотом. "А что вы нам предложите?" "Почему ничего нам привлекательного не предлагаете?"



Предложили уже, если вы ещё не поняли. Евразийскую, традиционную для нас, свою цивилизацию. Ага, под названием "Русский мир" (в широком смысле). Совместную работу представителей различных этнических, культурных, религиозных групп на общее благо в едином государстве. Совместные победы и совместные проёбы. Выборы общей власти и путей развития. Баланс индивидуальных, групповых и общих интересов. Один окоп на войне. Один стол на пиру. Единые, исходя из национальности/народности/места рождения, возможности, а "равные", по социальному происхождению, пока что в перспективе, но работаем (здесь у Союза поучиться таки надо). Одни на всех проблемы. Именно это и есть империя, а не "Там-там-да-дам" из "Звёздных войн"

Так что всё в ваших руках, и всё - проблема вашего выбора. Вас не устраивает? Двести с лихуем народов и этнических групп, что сейчас в России (по последней переписи) живут, устраивает, а вас нет? Так тогда ваше благополучие - не наши проблемы.

Ведь других предложений не будет.


https://ladik2005.livejournal.com/527017.html

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments