1 2 (gstfo) wrote in ru_polit,
1 2
gstfo
ru_polit

К российским либерастам и каклам вопрос, а хуле теперь вы за Савченко жопу не рвете скоты?

"Только что была у Надежды на свидании... Она выглядит очень плохо. Я не видела ее такой никогда. Ни в российских тюрьмах, ни в украинских, ни на войне... Когда человек так внезапно переходит на сухой голод она угасает на глазах. Лицо неживого цвета... И чернеют руки от сгущенной крови в сосудах. Ночью судороги. Почки болят. Глаза светятся еще жизнью...

Я не позволяла себе злых обид в сторону власти. Но сейчас я снимаю это табу. Будьте вы прокляты! ... Все вы, кто сначала пиарился на Надежды не спасая ее, а сейчас в лучшем случае молчите. Все ваши СМИ... Вы все, Соколовские и ганапольские, обнимавшие ее. Вы, Тимошенко и порошенки с Луценко, что награждали ее. Будьте прокляты.

Вы такие же как Путин за одной огромной разницей: он игрок в геополитике, а вы марионетки в ней... К сожалению... Но Украина победит и вас..."

Я позволил себе вольности в сокращениях и неточном переводе - первоисточник тут: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=150460139260270&id=100028888540782
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments