cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Спонтанные протесты во Франции?

Ну, типа, лидеров (видимых) нет, горизонтальная солидарность, рассерженный народ - угу, как по расписанию - суббота/воскресенье бузим, на неделе усиленно трудимся на ненавистных эксплуататоров. Не смешите мои тапочки.


Янукович, тьфу, кровавый терран Макарон, должен уйти в отставку и больше не вякать про европейскую армию и вражеские США.

Представляете, много много снега (накопленного информационного негатива (что, порой много сильнее негатива реального), который доставлялся конкретно каждому реципиенту), внезапное сильное потепление (команда - фас, по тем же каналам, что и лили негатив в ухи), и начинаются бурные потоки (которые регулируют, направленность и интенсивность те же, что и организовывали доставку негатива в ухи реципиентам, теми же, что дали команду фас), которые через плотинки, канавки, ручьи направляются в нужном определённом направлении.

Кто стоит за бузой во Франции, кто будет стоять за подобными процессами в любой стране? Те же, кто регулирует информационные потоки, которые льются в определённых направлениях с определёнными качествами.

Интересно, вот эти люди, в жёлтых (салатовых) жилетах, плюс поменьше числом в розовых жилетах, плюс сами полицейские, плюс школьники и студенты, плюс отмороженные банды погромщиков и грабителей, плюс ... на каких социальных сетях сидят? Не на фейсбуке ли? Кто модерирует информационные потоки в этих "фейсбуках"? Ой ба, знакомые всё лица - АНБ, ЦРУ, МИ6 (и другие западные спецслужбы) плюс куча спецов по психологии толпы из разных профильных заведений при поддержке заряженных СМИ, информация которых редактируется теми же, кто контролирует залив в ухи реципиентов негатива и последующие команды и координацию.

Tags: А чего вы хотели?!, Война, Геополитика, Евросоюз, США, Уголок конспиролога, Франция
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments