maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Вот и Медведев доигрался.


Терпилы с росеянской федерации могли стерпеть все, рост цен на бензин, рост НДС, рост пенсионного возраста, введение платонов, пошлин, налогов, веря, что это все необходимо ради величия страны против общего врага: уточек, пендосов, жидов. Таким образом сплочаясь вокруг нацлидера и в едином угаре дальше с гордоподнятой немытой харей битья лбом о стену величия. Однако, этого карлика занесло на сей раз, он возомнил себя богом и решил, что может из этого народа терпил делать что угодно.


Этот хер поднял руку на святую скрепу каждого жителя тысячелетней руси-фанфурики...



Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил запрет на продажу спиртосодержащей непищевой продукции по цене ниже алкоголя. Об этом стало известно сегодня на совещании с вице-премьерами. Таким образом, популярные у русских настойки типа "Боярышника"и "Лосьона на бруньках" должны исчезнуть с аптечных прилавков: производить их станет просто невыгодно.

Тут в углу стал плакать великий фунфурье ДенДыркин, проводящий многомиллионный мастерклассы для дорогих россиян о культуре приготовления и распития божественных лосьонов.


Таким образом, правительство нетолько нагло и бессовестно в очередной раз влезает во вкусовые предпочтения россиян, но и жестоко их наказывает, искуственно подымая цену на полюбившийся продукт, тем самым заставляя переходить на сурогаты, в том числе западного и украинского производства, от которых было много случаев с летальных исходом, по причине контрофакта.

По словам премьера, данное постановление просто "выбивает экономическую обоснованность" продажи непищевых спиртов. А окончательно похоронить бизнес на "фанфуриках" — так в регионах прозвали аптечные настойки на спирту — поможет ещё один запрет — на их продажу в организациях общепита.

— Надеюсь, это поможет также снизить количество отравлений подобного рода спиртосодержащими жидкостями, — резюмировал Медведев.

Напомним, что борьба с распространением копеечных спиртовых настоек и лосьонов в России ведётся с зимы 2016 года. Причиной стало массовое отравление людей в Иркутской области концентратом для ванн "Боярышник", в котором вместо этилового содержался метиловый спирт. Жертвами стали 78 человек.

Мы, русские требуем руки прочь от ФУНФЫРИКОВ. Даешь нам свободу выбора и предпочтений.

А как на вас сказажется запрет продажи фунфириков, дорогие россияне, расскажите, я волнуюсь.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Россия, Скрепы
Subscribe
Buy for 90 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Deleted comment