peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Порошенко, навоз, французы, козаки и шапочки из фольги.










Самое смешное и одновременно мерзкое в том, это как лезет дерьмо из порохоботов при упоминании Французского Майдана.
Это очень даже богопротивное зрелище, несмотря на Животворящий Томос.

Чего только не придумали местные хохлатые петухи Президента, чтобы избыть нехорошие аналогии французского бунта по отношению к росту тарифов в Украине:

а. Многоходовочка Путина (которую сами же постоянно и высмеивают, как несостоятельную)

б. Макрон, как рыцарь Ордена Тамплиеров (лукавые надутые тайны и конспирология кретинов). Про Петра Лексеича, как виконта клана Ротшильдов, лицемерно умалчивают.

в. «Линия Мажино и прочие Маннергеймы» (прогрессирующая шизофазия милитаристкого угара на фоне Военного Положения в стране

Какие только версии не придумали местные держиморды и хитросделанные недоучки, свалив, как всегда, все проблемы на условных зрадофилов, читай в их интерпретации - внутренних врагов и пятой колонны, которые якобы ненавидят Порошенко от глупости своей и этим самым льют воду на мельницу Путина. Ни больше не меньше – враг не в Киеве, а в Париже. Люди, присосавшиеся к Майдану сзади, бешено лютуют против этого самого Майдана! Вот такая двуликая самостийность на украинский манер. И эти люди собрались в ЕС!

Это сумасшествие говорит о том, что порохоботы явно пытаются заболтать важные проблемы и опасные ошибки власти:

1. Бунт граждан о повышении тарифов без выполнения обратных обязательств власти в самой Украине, как параллель c французскими событиями

2. Рассчитывают только на форс-мажор в виде Военного Положения, как на Выборах, так и в решении насущных вопросов. Других возможностей продлить себя во времени и пространстве – попросту не осталось.

Визг проигравших «псевдореформаторов» очевиден. Французский Майдан, даже если и ангажированный, вскрыл страхи холуёв забронзовевшего Порошенки, как патологоанатом грудную клетку алкоголика.
Они уже обречены и, по-сути, являются ходячими мертвецами исторически. Порошенко уже однозначно воспринимается как обманка, «кукла», подсунутая на Майдане гражданам, вышедшим защитить свои права. Их тупо и банально купил олигарх, выкинув тогда определённую сумму на керосин, покрышки и обеды. Продолжил покупать и впоследствии, выделяя деньги «на армию» под дружный и громкий одобрительный крик халдеев. Правда, потом и рынок оружейный подмял под себя под шумок «дела Бабченко». И СМИ ещё немного прижал. Но кто уже его осудит? Олигарха тоже можно понять - альтруизм в этих кругах не приветствуется и является знаком для других волков, что Акела промахнулся и намечается обед из его, уже почти баранней, тушки

И ведь всё сами сделали. Своими ртами и руками. А надо было – Реформы

Пепел украинского паспорта Саакашвили стучит в моё сердце!

Tags: Тушонка, Украина, Франция
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments