cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Они сошли с ума?

И тяжело больны? Законные вопросы про политику США, что внутреннюю, что внешнюю - чудят последние ндцать лет, после Буша старшего понеслась дурка по кочкам, словно альцгеймер, синильная деменция, идиотизм и кретинизм есть кредо и основа их поведения. Ну, по крайней мере так выглядит.
А на самом деле...


Из секретного будущего досье , когда Кулювлоб захочет обобрать очередная группа энтузиастов из влиятельных людей см. ниже. (кстати, как и когда с Кулювлоб раскулачат зависит от того, сколько он пользы (денег) принёс уже своим покровителям, обычно, это в два-три раза больше, чем Кулювлоб себе затырил, и сколько он в будущем сможет принести своим благодетелям).

Основа политики США.
В США и в мире есть некое множество влиятельных людей, плотно завязанных на разные структуры государственной власти в США (администрацию, сенат, конгресс, спецслужбы, министерства...).
Множество: 1, 2, 3, ..., n, ... - это директора ТНК, банков, фондов, правительственных организаций, НКО, институты и т.д. Они объединяются в различные группы влияния (лоббирования), согласно своим интересам (бабло побеждает зло и является фетишем, богом, смыслом, инструментом, мотивом и т.д.).

И получается что сегодня группа 1, 4, 141 и т.д. пришла в сенат и говорит, там в Ливии нефть и газ нам нравится, как бы нам это заполучить (и что интересно, 4-у предложили вложиться в проект под 20% годовых, и по хрену, что при этом погибнет несколько десятков тысяч ливийцев, доходность то какая). А вчера в администрацию приходила группа  55, 79, 324 и т.д. и клянчила нефтянку Ирака. А завтра придёт группа 89, 77, 01 в ЦРУ и начнёт клянчить контроль за газотранспортной системой Украины (уже кстати, давно клянчат). И вот там что внутри этой прослойки, что снаружи, выплёскиваясь в виде дурдома и противоречий во внешней политике, идёт пурга - из последних: Трамп - будем взасос дружить с Китаем, а Болтон - меня Огрызок попросил прессануть Хуавей через силовиков, а то Хуавей Огрызок может сожрать.
Каждый проект по своему привлекателен (сколько в год процентов прибыли, риски, размер первоначальных минимальных взносов, принадлежность той или иной партии, группе и т.д.), на каждый проект собирается новая команда, новая труппа, новые исполнители, сценаристы, режиссёры, спонсоры, администраторы, силовики, шпионы и разведчики, прикрытие в СМИ и массмедиа и т.д.
Когда российские "либералы" поют хором дружно в унисон какую либо пестню - надо смотреть, какой проект и чей они обслуживают.
Или вот политика США к Украине и Украинская политика - в течении времени украинские властные элиты курируют разные группы соумышленников, например, позавчера - 1, 17, 41 и ...; вчера - 99, 1, 224 и ...; т.е. украинские элиты готовы лечь под любого из высшего пула влиятельных людей Западной цивилизации.



Tags: А чего вы хотели?!, Геополитика, Политика, США
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments