cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Они сошли с ума?

И тяжело больны? Законные вопросы про политику США, что внутреннюю, что внешнюю - чудят последние ндцать лет, после Буша старшего понеслась дурка по кочкам, словно альцгеймер, синильная деменция, идиотизм и кретинизм есть кредо и основа их поведения. Ну, по крайней мере так выглядит.
А на самом деле...


Из секретного будущего досье , когда Кулювлоб захочет обобрать очередная группа энтузиастов из влиятельных людей см. ниже. (кстати, как и когда с Кулювлоб раскулачат зависит от того, сколько он пользы (денег) принёс уже своим покровителям, обычно, это в два-три раза больше, чем Кулювлоб себе затырил, и сколько он в будущем сможет принести своим благодетелям).

Основа политики США.
В США и в мире есть некое множество влиятельных людей, плотно завязанных на разные структуры государственной власти в США (администрацию, сенат, конгресс, спецслужбы, министерства...).
Множество: 1, 2, 3, ..., n, ... - это директора ТНК, банков, фондов, правительственных организаций, НКО, институты и т.д. Они объединяются в различные группы влияния (лоббирования), согласно своим интересам (бабло побеждает зло и является фетишем, богом, смыслом, инструментом, мотивом и т.д.).

И получается что сегодня группа 1, 4, 141 и т.д. пришла в сенат и говорит, там в Ливии нефть и газ нам нравится, как бы нам это заполучить (и что интересно, 4-у предложили вложиться в проект под 20% годовых, и по хрену, что при этом погибнет несколько десятков тысяч ливийцев, доходность то какая). А вчера в администрацию приходила группа  55, 79, 324 и т.д. и клянчила нефтянку Ирака. А завтра придёт группа 89, 77, 01 в ЦРУ и начнёт клянчить контроль за газотранспортной системой Украины (уже кстати, давно клянчат). И вот там что внутри этой прослойки, что снаружи, выплёскиваясь в виде дурдома и противоречий во внешней политике, идёт пурга - из последних: Трамп - будем взасос дружить с Китаем, а Болтон - меня Огрызок попросил прессануть Хуавей через силовиков, а то Хуавей Огрызок может сожрать.
Каждый проект по своему привлекателен (сколько в год процентов прибыли, риски, размер первоначальных минимальных взносов, принадлежность той или иной партии, группе и т.д.), на каждый проект собирается новая команда, новая труппа, новые исполнители, сценаристы, режиссёры, спонсоры, администраторы, силовики, шпионы и разведчики, прикрытие в СМИ и массмедиа и т.д.
Когда российские "либералы" поют хором дружно в унисон какую либо пестню - надо смотреть, какой проект и чей они обслуживают.
Или вот политика США к Украине и Украинская политика - в течении времени украинские властные элиты курируют разные группы соумышленников, например, позавчера - 1, 17, 41 и ...; вчера - 99, 1, 224 и ...; т.е. украинские элиты готовы лечь под любого из высшего пула влиятельных людей Западной цивилизации.



Tags: А чего вы хотели?!, Геополитика, Политика, США
Subscribe

  • Украина призначила нового Главкома Кранты России

    Андрюша поделился радостной вестью, его земляка призначили Главкомом бороны и плуга. Новим головнокомандуваче Збройних сил Україне стане…

  • Сказание о шамане- воине

    Мнения некоторых россиян о новоиспеченном спасителе России шамане Габышеве. Шаман вещает о какой то призрачной свободе для всего стада. А те кто…

  • Путин ваш На века!

    Вот тут даже хохлы спорить не станут. Я всегда стоял особняком, избегал толпы водоворота. Лучше притвориться дураком, чтобы не сойти за…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments