viktorius77 (viktorius77) wrote in ru_polit,
viktorius77
viktorius77
ru_polit

Защита иль ?

Во Хранции опять забастовки.Народ майданить.
А началось усё с заявлений Макрона о создании армии всеевропейской как альтернатива НАТО.
Чтоб типа защищаться от давления США и для защиты от всяческих Уругваев если те вдруг нападуть.
А чё народ то хочет? Ясен пень сместить Макрона.Всё проплачено за всё уплачено.
США пользуются тем что вся Европа под ними и все базы в этих странах эт не защита от РОссии которая отродясь не нападала на Европу а как раз наоборот это Европа вечно на нас нападала и получив по мусалам вновь начинала понты кидать мол они самая цивилизованная цивилизация в мире.
И все должны ей подчиняться.Расизм,нацизм и фашизм это плоды этой самой цивилизации и походу это у них в крови .Они так и считают что мир должен им подчиняться.Хотя сами давно уже под США.
Так вот базы в этих странах не для защиты о России а для подавления любых попыток выйти из под окупации америкой этих стран и попыток жить самостоятельно.
Что мы и наблюдаем в любй стране где есть базы США.Вот и Франция майданит.
Ну а причина как оказалось попытка Макрона создать государственную скорую помощь взамен мелких частных компаний.
Народу франции это наруку.И дешевле и удобней.А все эти желетки это представители мелких частных лавочек которые почуяли что их разгонят к едрёне фене.
Кароч этакий антинародный майданчик.А Трамп прямо заявил,мол неча было про армию европейскую трындеть.От США мол хотите защищаться так получите по полной.
Ну а что такое это США?Да ничего .Если удалить кабалу мировой экономики от бакса  и сделать иную валюту то США сдохнут ибо долгов у них как говна в коровнике.
Вся их военна мощь держится на баксе.Если он рухнет то и их армия развалится.Денег на жисть будет не хватать как и было в 30-х.
Не ну сейчас они самая сильная страна а за счёт чего? А за счёт бакса.Мир от него уходит и США исчезнет.А ежли наступят катаклизмы типа вулкан проснётся в США то им ваще трындец.Даже похолодание и снег с морозами это катастрофа для страны не имеющей центрального отопления и где ничего нет для зимы.Народ тупо вымрет.ПРи минус 20 в курточке с капюшончиком не походишь и в палатке не проживёшь.А поламерики так и живут.
Трупы вызовут эпидемии а это полное вымирание страны и никакой бакс им не поможет.Останется как в Канаде 20 миллионов.
Вы скажите это фантазии.Нет мож вы забыли но этой зимой в январе снегом занесло даже Техас а это самый юг США.А в Вашингтоне всё замёрзло и трупами замёрзших были забиты морги.Если лет 10 постоят такие суровые для них зимы то им трындец.Без всяких войн.
А ведь мёрзнет не только США но и европа,там тоже нет отопления и улицы нечем убирать.Это огромные расходы для зажравшейся европы америка тоже оплачивает и эти расходы.
Кароч им писец в ближайшее время.Даю зуб шо это правда.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments