А.Белояр (beloyar) wrote in ru_polit,
А.Белояр
beloyar
ru_polit

Category:

— О ворах —

Вор простой, блатной. Он не скрывает, что он вор. Он не лезёт во власть, живёт по своим криминальным понятиям, не влияет на жизнь больших масс людей. Максимум, что он может сделать, так это обокрасть квартиру, банк, нескольких граждан.

Политический преступник, вор в белой рубашке и галстуке. Он скрывает, что он вор. Более того, очень обижается, если его таковым словом называют. Умело скрывает своё воровство и властолюбие разговорами о патриотизме, духовности, особом пути. Тусуется среди всякой политической элиты, иногда раздаёт медальки. Влияет на жизнь огромных масс людей, некоторые из которых даже верят его высокопарным словесам. Этот вор использует политику как путь к власти и к наивысшему расцвету своего воровства и воровства своих корешей, тоже весьма уважаемых людей в пиджаках и галстуках. У него нет наколок, а его взгляд излучает честность и преданность высшим идеалам. Умение, выработанно годами подковёрной борьбы. Это уже влилось в кровь и кости, стало с ним единым целым.

Если бы меня попросили сказать, кого я уважаю больше, то я бы ответил, что оба хуже. Но если из двух зол выбирать меньшее, то выбор очевиден.
Tags: Политика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments