predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Categories:

Лимит исчерпан, говорите?

Всем реакция (угадайте на что)!

Пока Франция стоит на ушах, наши ватные конспирологи строят теории на тему - кому нужен французский майдан и кто за это всё платит. Одни винят старика Сороса, другие Ротшильдов, как причину называют стремление Макрона создать европейскую армию и тому подобный бред.

Не укладывается в их великодержавных мозгах, что если власть очень долго срёт на головумнение общества, то люди и без всяких соросов могут организоваться и устроить этой власти годный карачун.

Тем более что Франция это страна в которой (а) уличный протест традиционно является частью их политической культуры и (б) имеется очень сильное профсоюзное движение. Провсоюзы там существуют не для того чтобы гулять по провластным демонстрациям (не будем показывать пальцем), а для того чтобы бороться за права трудящихся и если надо организовать этих трудящихся для участия в различных акциях.

Почему наше общество настолько атомизированно что наши охуевшие вкрай элиты могут делать с нами, как с баранами, всё что им заблагорассудится? Вот тут как раз виноваты 70 с лихуем лет советской власти. Разучились рабочие люди, живя в парничных условиях Союза, самоорганизовываться для борьбы за свои права. А кто не борется, того рано или поздно ставят в позу зю, закон жизни.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Геополитика, Евросоюз, Коммунизм, Майдан, Политика, Скрепы, Я культур труба шатал
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments