al3101961 (al3101961) wrote in ru_polit,
al3101961
al3101961
ru_polit

Category:

Про сообщения об арестованных убийцах.

ПЕРВЫЙ ПОСТ В НОВОМ ДЛЯ МЕНЯ СООБЩЕСТВЕ.

Для меня лично в этом деле (сообщения об аресте якобы виновных в убийствах и насилиях)на майдане "мирных" граждан более ценно мнение Русского Писателя:

Ирина Дедюхова
Закон уголовки один на все времена и "общественные формации"! Убил тот, кто будет иметь выгоду от убийства! А вовсе не тот, кого в этом обвинит уголовная сволочь.

Ирина Дедюхова
Для меня ровным счетом ничего не значит то вранье про снайперов, которое сейчас вешается на крымское МВД. Еще на житомирское сельпо повесили! Работу снайперов организуют спецслужбы! И если не они ее организуют, а в Киеве спокойно "охотится" крымское МВД - так и в этом случае надо разгонять в шею и судить как уголовников весь состав хохлятской спецухи. Но все это... обычная уголовка! Это нам и днела военных доказали, верно? А уголовка совершается - из шкурных соображений "у меня не было другого выхода". У Крыма, как видим, выход-то совсем другой! А кому выгодны были эти убийства? Простите, в уголовке надо всегда смотреть, у когоэто другого выхода не случилось? А у тех, кто сегодня проливает крокодиловы слезки по убитым - спекулирует на трупах. Уверена, Клично с самого начала своей аферы отлично знал, что без убийств ему из этой трясины не выбраться. Долго тянул, но таки решился. Убийства, снайперы, последующая истерия против депутата Бондаренко - доказывает плотную работу с продажными спецслужбами. Поваторю, что нет "немотивированных" убийств! Они всегда кому-то выгодны! Ни у Кличко, ни у Тягнибока - нет морального веса! Этот вес им придают трупы. Но те, кто визжит "народ убивали" - не имеет достаточной артистичности, не может изобразить скорбь и сочувствие, они имитируют. Да... образ-то не достраивается! Напротив, хорошо видно, что лезет уголовное дно - убивать, истерить, беспредельничать! Именно эта кампания показывает, что устроители Майдана заранее заплатили за отстрел! И про меня каждый может сказать что угодно, но ведь все знают, что не вру и не ошибаюсь! Этим и неудобна! Но если я скажу, то скоро всплывут и доказательства, "совершенно случайно". Так что истерите дальше, морды уголовные!
</div>


ЕСЛИ МОИ ВЗГЛЯДЫ НЕ КО ДВОРУ, ВЫГОНЯЙТЕ.
ТАКЖЕ ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА "Научно-технический портал «Технарь»": http://ogurcova-online.com/
Subscribe

  • Скоро нас заставят отказаться от молока, мяса и рыбы

    Вы уже слыхали про глобальное потепление? Если не слыхали, я вам немного расскажу. Оно идет и если его не остановить, то жизнь на планете Земля…

  • Вспро

    Частенько наблюдаю какое-то снобистское фырканье военов насчет тех, кто работает на плантациях клубники и "моет жопы старикам в богадельнях" А что,…

  • Локдаун, модное слово

    Эщкере, засранцы! Надо понимать одну простую вещь, всё это абсолютно не законно. Тот факт что бешеный принтер уже напринимал под это дело законы, не…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments