peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Categories:

Трагикомизм жизни селян или трёхсотлетний День Дурака










«Договор о дружбе» громадяне решили рвать 1 апреля, в День Дурака! Более умной рефлексии от перемогофилов никто и не ожидал.
1 апреля (для особо одарённых) следует сразу после 31 марта – Выборов Гетмана.

Это либо такой ход, чтобы потом всё крохоборами обратить в шутку и не сжигать мостов, а потом опять начать торговаться, как бандерша на одесском рынке. Либо Пётр Лексеич решил заранее заложить себе такое «бельканто» при плохой игре для Триумфа на следующий день после переизбрания? Кстати, прямо копирует Володьку – тот тоже себе выборы объединил с датой освобождения/оккупации Крыма.
Красиво! Эффектно! Чудово! По заветам Рейхсканцелярии …
Некоторые будут потом месяц пить и даже кричать панские хотелки про двух русских рабов и хатку с вишней у крыльца. Не исключена массовая мастурбация на площадях - слишком будет высок порог этого перемогофильского психоза.

Выборов, в европейском понимании, уже просто таки напростаки, не будет.

Будет, возможно, ещё какой-нибудь «заплыв моряков» и Военное Положение продлят. Можно поборзеть под американской поддержкой – слишком высоки ставки для Фельдмаршала. К тому же, Предводителю Сельского Дворянства надо показать внутренней элитке и финансовым кругам, а также различным партнёрам вплоть до Ротшильдов, свою прыть и круть - исполнить роль «хозяина», видимость контроля ситуации и показать своё намерение продолжать исполнять, возложенные на него обязанности.

А на выборах будут такие выборные "карусели", что даже Мордор позавидует. Возможно с подключением ОРДЛО и прилегающих областей с Военным Положением. Своеобразный такой паспортный режим вольницы.
Ну, а уже на следующий день, как я уже сказал, Триумф с разрывом Договора (возможно зубами) и обильное ссание с трибун в глаза на площадях. Вот вам, бабушка, и Юрьев день, и Европейский выбор, и Принципы Демократии, вот это вот всё …

Томос как предчувствие. Остаточннэ Прощування и Долженствующэ Божествовання.
Tags: Зовите Фрейда!, Много_ходов_очка, Оркестр собрался
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments