cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Оставь надежду всяк входящий.



Американцы при помощи нацистских помощников третьего разлива (юнобандеровцев) захватили Украину и поставили во главе гауляйтера Потрошенко с бесноватыми Трупчиновым и Парубием в пристяжные. И вот эта тройка мчится в пропасть самоуничтожения Украины, превращая её, посредством репрессий от нацбатальонов и СБУ и введения военного положения в концлагерь.
И разные мрии посещают украинских политиков и аналитиков, как им удастся выплыть из этого омута. Может быть Путин согласиться на переговоры и разговоры с Потрошенко? Хрен там, точно ВВП не будет с ним и его окружением разговаривать и переговаривать ни под каким соусом.
Чтобы Потрошенко сохранить через видимость выборов свою власть весной 2019, ему обязательно надо продлить военное положение, и количество областей, где оно будет, надо увеличивать. Значит, обязательно нужны военные провокации против России. Значит, они обязательно будут. (А лучше, отменить, перенести выборы лет на ...)
Россия не признает выборы на Украине. Вот, как Запад сможет признать эти выборы - большой вопрос. Вляпаться в это дерьмо ещё глубже? Ну да, падение в низость и подлость не имеют дна.
Скорей всего, придётся огородить этот бандеровский зоопарк высоким забором, пока крысы друг дружку не покушают.

Tags: Война, Геополитика, Евросоюз, США, Уголок конспиролога, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments