predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Category:

Традиционное общество

Всем традишн!

Вот говорят, что в РФ традиционное общество, традиционная семья, скрепы, устои и всё такое. А на самом деле нихрена подобного. Ведь что такое традиционная семья? С точки зрения обывателя это папа, мама и ребёнок (или несколько детей). А вот к примеру папа и папа это уже не традиционная семья. На самом деле да, жопоебля если и входит в традицию, то только в тюремную, но просто М+Ж это ни разу не признак традиционной семьи.

А что же такое традиционная семья? Ну это например когда жену мужу выбирают родители. И никаких разводов в традиции не предусмотрено. Любовь это не традиция же, это блядство.

Или например муж пиздит жену за холодный борщ, это тоже вполне в рамках традиции. Более того, по традиции муж вообще является владельцем (в буквальном смысле) своих жены и детей.

Вы читали Домострой? Так вот, данное произведение было революционным для своего времени и писалось из гуманистических побуждений с целью объяснить мужикам, что кроме прав у них ещё и обязанности есть и что в процессе воспитания совсем не обязательно калечить жену. Такие тогда были традиции.

Но любой современный обыватель считающий себя поборником традиций до мозга костей, скажет нахуй нахуй, ибо семья по Домострою выглядит дичью даже в его глазах.

ПыЭс Прошу так же отметить, что к Традиционализму всё вышеперечисленное не имеет никакого отношения. Традиционализм это вообще идея крайне далекая от того, что принято считать традицией у нормальных людей. Так что поклонников Дугина (дитя постмодерна, ёба) прошу не беспокоится.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Лавка старьевщика, Россия, Скрепы, Я культур труба шатал
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments