Мартин (martinn) wrote in ru_polit,
Мартин
martinn
ru_polit

ПОЗОР ПАЛАЧАМ УКРАИНСКОЙ ЖАННЫ Д'АРК!!!



Депутат Верховной рады Надежда Савченко объявила о начале сухой голодовки в следственном изоляторе, назвав себя «политическим заключенным». В сообщении на странице депутата в Facebook говорится, что следователи СБУ шантажируют и давят на госпожу Савченко, «требуя от ее адвокатов немедленно ознакомиться с материалами дела», чтобы как можно скорее его рассмотреть.
В обмен на это в СБУ якобы обещают предоставить Надежде Савченко «возможность видеться с семьей, восстановить электронные ключи, открыть счет в банке для регистрации кандидатом в президенты Украины». «Надежда Савченко объявляет сухую голодовку до момента обеспечения ее прав и свобод в соответствии с Конституцией Украины и действующим законодательством»,— уточняется в сообщении.

СБУ считает, что госпожа Савченко разработала «четкий план убийства руководителей государства». По данным следствия, она вместе с главой организации «Офицерский корпус» Владимиром Рубаном планировала обстрелять дома в правительственном квартале и убить людей из руководства государства, а также захватить здание парламента.
Tags: Гонки клеща
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments