coroner_spb (coroner_spb) wrote in ru_polit,
coroner_spb
coroner_spb
ru_polit

Category:

Яка страна, такие и гиперлупы

Любителю подрочить на мосты посвящается.
Пока вечнопьяные москали строят поездатую часть крымского моста, в мисте хуев 30 ноября случилось знаковое событие: запустили хиперзалупу имени святага Илона в маске. Грандиозное событие для страны поебдившего майдауна открывал вечнобухой презик свинарнии Литро Попрошенко.Послушайте пламенную речь графа Дякулы:


Какой слог, какая речь! Хорош черяка! явно не меньше поллитры залудил диабетик:)
Сама гиперзалупа оказалась польской автомотрисой, которую поляки причесывают уже четверть века. И таки причесали, чай не укре.


Но хохлы были бы не хохлами, если бы не доставили кучу лулзов. И таки нация гречкосеев не подкачала. На следующий же день потяг сломался в чистом поле и стаду пришлось пиздовать с котомками чумачим шляхом пешкодралом. Всю боль еврейского народа вуйкодуповинцев можно прочуять тут(обережно, дермова!). Шарий тоже не подкачал и распинал жопы рагулям:)



Но если вы думаете, что боль и страдания шумеров с гиперзалупой закончились на этом, то вы глубоко заблуждаетесь. Для начала свинорыленьким уменьшили количество рейсов уже на 4 день. Теперь потяги на сальной тяге стали ходить не раз в полчаса, как обещали маленькому вукраиньцу, а раз в 2 часа. Но чтобы рагули не забывали в какой чудесной краине они имеют счастье выживать, гиперзалупа стала регулярно опёздывать на 20-30 минут. Вот такой орднунг по вукраински, бессмысленный и беспощадный.
Но и это еще не все. На пятый день эксплуатации гиперзалупа сломалась снова. Это называется "дай кастрюле стеклянный хуй".
Думается мне, что свинейцам-безсала нужно прекратить эти попытки походить на нормальных людей и пора вернуться к традиционным видам транспорта: волыки, свинячья тяга, бджолы, вот это вот все...</div></div>
Tags: Котеги, Мостурбация, Тлумне тло, Украина, Юмор
Subscribe
promo ru_polit 00:00, wednesday
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments