Сергей Сергей (s_sergei) wrote in ru_polit,
Сергей Сергей
s_sergei
ru_polit

Умный не спросит, дурак не поймет.





Тем не менее  любопытные  московитские  СМИ решили прояснить  детали но Министерство  обороны США не стало их раскрывать.

Причина беспокойства состоит в том что  один  из приватных подрядчиков Пентагона компания Mission Essential штат Огайо  разместила объявление о приеме на  работу переводчиков с украинского на английский язык.Переводчики нужны для поддержки деятельности американской армии в Украине.Кандидаты должны продемонстрировать способность общаться с местным населением без привлечения излишнего внимания.Один из пунктов контракта предусматривает готовность кандидата в случае необходимости служить в зоне боевых действий.Распространяться представитель  Пентагона не стал и попросил обращаться с вопросами к представителю компании.В объявлении компании речь идет о приеме на работу лингвистов владеющих украинским языком.Набор будет продолжаться до августа следующего года.Первое требование для претендентов наличие гражданства США.
PS.    Накануне Российское посольство в Британии рыдало по поводу присутствия нескольких групп  военнослужащих 77 бригады ВС Великобритании в Украине.Всего в бригаде служат 1200 военнослужащих . Бригада специализируется на психологическом воздействии и  информационных операциях.
Tags: США
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments