serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Categories:

Пиратству стоп!



Сенатор США Джон Барассо потребовал направить в Черное море американские корабли для контроля обстановки и предотвращения нападений российских военных, а также с целью обеспечить свободное судоходство в акватории моря. В определенном смысле сенатор ссылается на военно-морскую операцию, проводимую у побережья Сомали с целью ликвидации пиратства в этом регионе.
___________________________________
Российскому руководству дан чёткий сигнал: Оцените эти намерения США с точки зрения ущерба, который будет нанесён обороноспособности России в случае появления американских кораблей в Азовском море. Оценили? Получите условия сделки по Азовскому морю. Приняли? ОК! Нет? Дальнейшее обострение. И так до тех пор, пока Путин не вынужден будет пойти на диалог. Но уже на куда более жёстких условиях. Решимости у США хватит, да и кораблей тоже. Время шуток и реверансов прошло. Чем быстрее это поймёт Россия, тем с меньшими репутационными и экономическими потерями сумеет выбраться из капкана, куда сама себя загнала.
Tags: Война
Subscribe
promo ru_polit 00:00, wednesday
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →