sposobs (sposobs) wrote in ru_polit,
sposobs
sposobs
ru_polit

Categories:

Морской бой у Керченского моста. Окончание: опрос.


Кто прав с юридической точки зрения, – выяснили. Теперь опрос о том, какой исход территориального конфликта предпочтительней лично каждому из опрашиваемых?

Обсуждали мы всё тут и тут. Выяснилось, что большинство участников обсуждения – за военное решение территориального конфликта между Российской Федерацией и «Украиной». А на вопрос о том, что потом делать с территорией и населением «Украины» отвечают, что должна быть создана «скакуасская резервация». Ну, чтобы там, внутри резервации, не было ни промышленности, ни высших учебных заведений. Одни селюки с палками-копалками.

Лично я с такой перспективой не согласен. И предлагаю участникам обсуждения ещё разок хорошенько подумать над тем, нужна ли нам под боком у нас, какая-то непонятная «скакуасская резервация»? Подумать я предлагаю во время чтения вариантов ответов на опрос «Какой исход территориального конфликта предпочтительней Вам лично?». Подумали – выбирайте подходящий ответ, жмите, и смотрите итоги голосования.

Какой исход территориального конфликта предпочтительней Вам лично?

Варианты ответов, текст:

1. После В.В. Путина во главе Российской Федерации встанут его ближайшие сподвижники-либералы, они проведут в Крыму новый референдум, который покажет, что большинство крымчан хотят обратно в Украину. Российская Федерация осудит В.В. Путина за незаконную оккупацию Крыма, покается перед братским украинским народом и начнёт выплачивать Украине репарации, впрочем, недолго, поскольку из-за несогласия с таким решением более половины россиян, в Российской Федерации начнётся Гражданская война с отпадением от неё некоторых регионов.

2. Накал провокаций со стороны «Украины» будет постепенно нарастать, и ещё при В.В. Путине одна из провокаций «Украины» заставит Кремль принять решение о вводе войск. Во время боестолкновений с украинской армией она будет полностью разбита ценой жизни около 10 000 российских военнослужащих. Поскольку военные действия нарушат нормальную жизнедеятельность на захваченной территории, а, по мнению В.В. Путина «мы один народ», то для налаживания там нормальной жизнедеятельности будет потрачен весь Резервный фонд и Фонд национального благосостояния России, будут введены акцизы на колбасу, соль, спички, солнечный свет и ещё на что-то, на что хватит фантазии либерального Правительства Медведева. После ухода российской армии, «Украина» продолжит тот же антироссийский курс. При этом, часть российских патриотов будут праздновать «перемогу», и считать, что вна успешно создаётся «скакуасская резервация».

3. В Российской Федерации есть от полумиллиона до миллиона странных людей – имперцев, – которые готовы лично поучаствовать в ликвидации государства «Украина» как юридического лица публичного права, с воссозданием на её месте модернизированной Российской империи. Нужно дать им (или нам, если Вы сами имперец) возможность реализовать свой Проект – пусть пробуют. Получится у них – хорошо: украинская проблема будет окончательно закрыта. Не получится – они сами за это и огребут – нам-то, обывателям, что? Мы просто вернёмся к военному варианту решения украинской проблемы.

Опрос, коротко (ответы полностью технически не проходят):

Что предпочтительней Вам лично?

1. ... либералы проведут в Крыму новый референдум...
12(38.7%)
2. ... Кремль введет войска... Часть российских патриотов будут считать, что вна успешно создаётся «скакуасская резервация».
4(12.9%)
3. ... Нужно дать имперцам возможность реализовать свой Проект – пусть пробуют...
15(48.4%)




Читать добавленную статью, которая завершает Первый том: Про Крым, армию и народ. Крым это не точка. Скорее – запятая...


Tags: ru_polit, Крым, Опрос, Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 359 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →