Магда (freken_magda) wrote in ru_polit,
Магда
freken_magda
ru_polit

Categories:

Отбанблюсь по ящику

Последняя педерача с Малаховым:
52-летняя москвичка делает сенсационное заявление - она беременна от Филиппа Киркорова! Накупив брендовых вещей для будущих детей, она ждёт появления малышей в своей роскошной квартире на Тверском бульваре. Но что скажет ей Филипп Киркоров?

Блять, вот как после этого всерьез относиться к любой педераче из этого ящика? Ебанина там всё! Всё! Я даже придумать не могу, какая педерача там может внезапно оказаться не ебаниной. Разве что табличка для настройки, но ее больше не показывают, а как было б заебись!

И не надо вот сказок, что "я смарю только тараканов по дискавери и балет по культуре". Диавол хитер! Он заставил вас под предлогом балерин и мира животных приобрести ящик, и все равно вам показывает ебанину, чтоб схавать вашу душу!
Рекомендую, кароч, тем, кто еще этого не сделал, вбить осиновый кол в сатанинский кунштюк и снести его затем на помойку.

Tags: Карамба!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →