cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Хотите верьте, хотите нет.

ЦРУ - её бюджет с разными ещё 15 организациями, больше ста ярдов официальный, а со спонсорскими и обязательными поборами капитанов американского и международного бизнеса около 300 ярдов. ЦРУ по всему миру контролирует напрямую и через цепочки посредников бесконечное число организаций, НКО, фондов, сект, СМИ, террористических образований и т.д. АНБ было создано для того, чтобы всю эту пургу отслеживать, контролировать, канализировать, направлять. Огромные отделы и институты работают по определённым направлениям. Направления определяют и конгресс, и сенат, и администрация президента, и сообщества крупного бизнеса (уолстрит, финансы, банки, фонды и т.д.). Заказчик заказывает, проплачивает, ждёт результата (увеличения нормы прибыли, в конечном итоге).



Есть такая организация - саентологи, у них по всему миру куча филиалов под самыми разными названиями, с самой разной формой организации. Саентологи существуют пока им позволяет ЦРУ, т.е. всё, что они делают находится под полным контролем ЦРУ и ФБР (смотря снаружи страны или внутри). От ЦРУ к саентологам есть несколько ключевых и фундаментальных задач, по которым саентологи работают для ЦРУ:
- Разведка (политическая, экономическая, социальная (на счёт военной не знаю)), сбор компромата на ведущих политиков и бизнесменов в других странах, составление досье, которое прямиком течёт в загашники ЦРУ.
- Проведение тренингов (бизнес, психо, соц и т.д.), назначение этих тренингов - член этой организации должен делать всё для блага этой организации, ложь - основной инструмент (посмотрите на укр. политологов и аналитегов), насилие и шантаж, выдерживание стрессов и т.д. Кстати, хороший фильм "Мастер" The Master 2012, там довольно наглядно показаны тренинги. Ну и цели, и задачи, всё близко к действительности.
- Организация массовых психологических и социальных экспериментов над аборигенами (по линейке задач ЦРУ, щедро ЦРУ оплачивается). Используются местные СМИ и НКО.

Т.е. если дать саентологам и их партнёрам карт бланш на снесение мозгов целой стране, не вопрос, если местные силовики будут под контролем (СБУ филиал ЦРУ, полностью под их контролем, как МО ВСУ, уже под американским контролем), 10 лет - кругом идиотики (и это беда конкретная, потом примерно столько же времени надо, чтобы вернуть их в действительность, а так ну прям зомбики, у них на часть входящей инфы жёсткий блок, вплоть до психосоматики).

В Прибалтике на деньги западных спецслужб и разных "добровольных помощников" - спонсоров, которым по башке и шантажом трясут деньги, тот же Ходик, финансируют "Медузу", часть сотрудников которой и журналистов проходили тренинги этих саентологов, пусть под другими вывесками. Но, медуза топит за саентологов, осветляет, отбеляет, подкрашивает. И счас этот рупор западной "правды и свободы" на втором месте в российском инет сегменте по популярности. И программу стратегии и тактики для них пишут в АНБ, совместно, с американскими и британскими ведущими институтами по психологии, социологии, психиатрии, по самым продвинутым технологиям полирования мозгов индейцев.

Tags: А чего вы хотели?!, Война, Геополитика, США, Уголок конспиролога
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments