cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Прокуратор всея Уркаины.

Ну блин, рагули расстроили, шо це таке в Раде устроили с этим Потрошенко? Военное положение - "кручу, верчу, всех наебать хочу!", два шага вперёд, шаг назад, отскок в сторону - ну что это такое, что за танцы я вас спрашиваю. Не серьёзно.

Ну так, ввели нечто..., предлагаю в ближайшем будущем господину шоколадному Потрошенко внезапно серьёзно заболеть, на выбор: цирроз печенюжки, инсулиновая кома, инсульт, хотя наши товарищи настаивают на Белочке. Ну, им видней. А на хрена вам господа рагули такая пьяная хитрожопая жадная размазня?
Ну посмотрите на его рожу.



Предлагаю вам настоящего бойца всех фронтов сразу, куратора снайперов, которые перестреляли небесную сотню на Майдане в феврале 2014, организатора сжигания людей в Одессе 2 мая 2014, личной персоной - Парубия Андрея Владимировича, второе лицо в государственной иерархии:


Некоторые злопыхатели про него бают, мол, со справкой, то ли шизик, то ли дебил. Ну и что, в настоящей демократии все равны и достойны избирать и быть избранными в любые органы власти. Вон олигофрен Буш младший смог же, и этот сможет, посмотрите на его мужественное волевое, не омрачённое лишними мыслями, лицо. Так и хочется кричать: Слава героям!

Верхний пьяница занеможет, Парубий становится автопилотом Прокуратором Всея Уркаины. Вот уж кто точно не моргнёт глазом и по приказу Хозяина зачистит и заровняет землю Уркаины для правильных новых поселенцев.

Tags: А чего вы хотели?!, Геополитика, Украина, Я принес вам ересь
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments