cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Слово о Слове...




В начале было Слово, и Слово было у Бога... (В начале была информация... информация, закодированная в слове, в символе - вторая сигнальная система - доминирующая между людьми коммуникационная система, определяющая качество и количество передаваемой информации от одного к другому.)

Слово определяет направленность внимания человека и качество (добро-зло, хорошо-плохо и т.д.) этого внимания. Куда направлено положительное внимание, то живёт и развивается (хоть фашизм, хоть каннибализм, хоть голубизм - всё объяснят, докажут и покажут и уверует в благость сих пагуб народ обманутый...). Куда направлено негативное внимание, то должно умереть, исчезнуть.

"Процент гипнабельных или внушаемых людей в нашем обществе или каком угодно другом довольно высок, он колеблется в пределах 70-80%" (с)

Слово творит миры, особенно, те, что творит социум. Качество и количество Слова и пути доставки этого слова к реципиенту определяют в каком мире мы живём.

Основой современного Западного Цивилизованного Передового общества стал Капитализм и Лживое Слово о красоте, благости этого самого Капитализма, ибо Слово, которое несут западные СМИ и Массмедиа своим реципиентам оплачивается и зависит от заказчиков, кто девушку ужинает, тот её и... И большинство населения верит, особенно, когда альтернативное Слово или не качественно или не допускается до их ух.

Капитализм - основой капитализма является Капитал и Эксплуатация.
Эксплуатация - присвоение чужих результатов труда, воровство. При помощи Лживого Слова этот процесс раскрашен, приятен, притягателен. Большинство мечтает накопить Капитал, который даёт право присваивать (воровать) чужие результаты труда очень даже легально и законно.

Хочешь установить свои порядки (в стране), стань источником Слова и контролёром путей доставки этого Слова до реципиентов (почему Майдан будет только тогда, когда... и бедный несчастный народ Украины, многие из которых верят в свою нерабы, являются таковыми по сути и факту своей жизни... военное положение как раз для этого, чтобы поставить по единоличный котроль Слово и пути его доставки).


Tags: А чего вы хотели?!, Текст достал из сундука
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments