cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Пенсионной реформы мало?

Хотят самозанятым налог влупить. Да, ещё (какие-то дураки бают, что за тунеядство статью вернут). Дык, мы не против, падём ниц и взалкаем властного благословения.

Тут намедни, с одним самозанятым разговаривал, краснодеревщик (под 60 лет, уволили года три назад, перестал норму отрабатывать). Говорит, всё кранты, нас скоро всех посчитают и плотить заставят, первые несколько лет, нормально, по 4%, а потом влупят по полной по 40%. Тогда ему сразу на биржу выгодней (лукавит, так у него полтинник в месяц в среднем неплохо выходит) и там побираться.

Сложно представить себе налог на самозанятых работяг, когда за кордон в оффшоры миллиарды утекают, да буржуины и чиновники за счёт народа на торговле общенародными ресурсами жируют. Так и говорит, сволочи, аж у них хари трескаются, а всё в карман нищебродам залезть пытаются.



А ведь, правда, странно, толстопузых не прижимают, воровать и коррупционировать тоже по чину и по маслу нормально, распихивать по заграницам деньги не мешают. С какого перепуга некий социализм в рабочем классе фрагментарно начали возрождать? Значит, у буржуинов сверх доходы и капитализм, у остальных социализм? Да эта машина никуда не поедет, поперёк разорвёт.

Уж лучше акциз на колбасу и мясо введите, да на соль и сахар - белый яд, а хлебушек, вааще, отрава. Если что, за скромные денежки (много дешевле чем в  вышке и разных институтах), я вам столько позиций подходящих подгоню, на что можно ещё акциз ввести. Не вопрос. Обращайтесь.
Пипец наши слуги народа и их советники (со всей пишущей братией защитниками бреда), да вся вышка, как с цепи сорвались, то ли осень, толи пистон в одно место заложили и обещают взорвать, если они денег в казну не соберут (так или иначе обострение творческого порыва как обуть всех бедных и дать пожировать всем богатым).

Tags: А чего вы хотели?!, Карамба!, Обморок, Россия, Экономика, Я принес вам ересь
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments