cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Раффлезия Арнольди.


Неотразим, велик, могуч, красив, но вонюч, очень подходит для тех, кто нюх потерял.

В рыночной экономике пиар первейшее дело, а агрессивный негативный контрпиар - наше всё. Надо не произвести лучший товар, надо окружающим доказать, что у тебя лучший товар по соотношению цена-качество. При современных технологиях и жёсткой конкуренции доказать, что у тебя лучше - достаточно сложно. А вот облить конкурента грязью и дерьмом святое дело. Обливать конкретную компанию - можно иск получить. Тогда начинают гасить страну производителя. Страна ужасная, олигархи её пожрали, коррупционеры закоррупционировали, тираны затиранили, правил не выполняет, умных не слушает, всех травит дустом, поддерживает упырей, входит в ось зла, не следуют идеалам, морально недостойные, а мы светочи, исключительная нация, град на холме - покупайте наши лучшее демократическое оружие, наш лучший сланцевый либеральный газ (пофиг, что мы его перекупили), покупайте наш супер огрызок (кстати, в Китае есть компании, которые делают за много меньшие деньги такую фантастику, огрызок просто отстой и по качеству и по цене).

Многие, которые лохи, верят и вляпываются в сети мирового добра и процветания и отдают свою кровь для процветания сети мирового добра.

Tags: А чего вы хотели?!, Весь в белом стою красивый, Пытливый ум не ведает покоя, Тлумне тло, Я принес вам ересь
Subscribe

  • А вместо света потёмки....

    До недавнего времени я думал, что мы уже дошли до предела сделанных и сказанных глупостей, прошли пик и дальше все будет только лучше и умнее.…

  • Слава Украине! Антипрививочникам слава!

    Чем дальше, тем больше антипрививочные воены напоминают мне сетевых украинцев: И те и другие начинают с одного и того же довода: Просто…

  • Референдум о доверии

    Когда чуть больше года назад состоялось голосование за поправки в Кониституцию, это назвали триумфом: «По сути, де-факто состоялся триумфальный…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments