cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Ывропейская армия.

Я уже писал, что следующая крупная война с участием России и против России будет примерно 2024-2027. Всё сопутствующие факторы указывают на это.
Тут гений европейской политики наполеоновского закоса, злые языки говорят, любовник кого-то из Рокфеллеров, геронтофил хочет создать европейскую армию. Вне НАТО это почти невозможно. Не может быть две мощные военные структуры на одном поле. А под НАТОм, смысл то какой? Да и бюджеты европейских стран вряд ли потянут. На нормальные работоспособные вооружённые силы надо 4-6% от ВВП. Да и немцы с французами передерутся за первенство.

Итак. Инструмент затачивается под задачу. По конфигурации инструмента можно смоделировать действительные цели создателей инструмента. Пока в Европе не видно военной силы, способной серьёзно противостоять российской армии. Да и бойцы из европейцев никакосовые. Кто из привыкших к комфортной жизни захочет этим заниматься, только психопаты, а их в популяции не так уж и много. Можно набрать из мигрантов. Но, хрен их знает, как они себя поведут, получив оружие и навыки (у большинства уже есть эти навыки, немного подучиться и замотивировать и вперёд, Drang nach Osten).



А вот то, что происходит на Украине, где уже созданы десятки (а может быть и сотни) детских лагеров будущих смертников, заставляет задуматься. Войны 21 века немножко не те, к которым привыкло человечество в 20 веке. Упор делается на ракеты, авиацию, различные системы залпового огня. Выстраивать линии фронта с окопами, с блиндажами, это есть, но уже утратило свою актуальность. И после ракетно бомбового удара идут т.н. ССО. У американцев количество бойцов в этих подразделениях, бают, доходит до 100 000. В России, трепят, до 30 000. Так что же такое ССО? Некоторые "журналисты" обозначают их как ЧВК Вагнер, Шопен и Бах. Работа идёт малыми ДРГ, три-четыре трупа противника - неплохой результат для группы в день. Вот и есть ощущение, что из этих "детей" будут набираться подобные подразделения ССО. И даже без авиционной, ракетной поддержки эти подразделения могут сильно осложнять жизнь на сопредельных территориях и в операционных районах. Вероятнее всего основные боевые действия будут проходить на территории Украины. И этот фактор, будет сильным инструментом для давления на Россию, дабы была сговорчивей и вела себя правильно с их точки зрения.  И вся эта каша будет за делёж ресурсов.

Т.е. российскому руководству уже сейчас необходимо задуматься о такой перспективе.

Tags: Война, Геополитика, Евросоюз, Россия, США, Уголок конспиролога, Украина
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments