cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Политические анекдоты.

Успешная внешняя политика.

Часто можно услышать про того или иного руководителя государства, мол, такой классный, такую успешную внешнюю политику ведёт, так интересы своей Родины за рубежами в других странах отстаивает.
Ну да, а на что же опирается такая успешная внешняя политика? А опирается эта политика на дипломатов, на бизнес агентов, на ... разные спецслужбы, особливо, на внешнюю разведку. И всегда, успешная внешняя политика это влияние (вмешательство, давление, внедрение) на внутреннюю политику тех стран, с которыми получается эта успешная внешняя политика. Лучше всего в это получается у американцев, они просто меняют руководство стран на политиков, лояльных себе. Т.е. если Меркель не лояльна США, они всеми правдами и неправдами будут её или сковыривать, или американские шпионы будут искать на неё компромат и давить через подконтрольные себе СМИ в самой Германии. Вон в Бразилии поставили своего, в Аргентине поставили своего, грека и итальянцев прессуют по полной, австрийца давят... Ну, и что, в 2011 году, американский коммивояжер в Москве открыто говорил, ну не надо Путина. А уж что сделали с Украиной, так там сначала СБУ зачистили и поставили своих в руководство.

Т.е. чтобы проводить успешную внешнюю политику государства должны иметь мощные разведывательные структуры: ЦРУ, МИ6, Моссад, СВР и, конечно, ГРУ. Кстати, как только организации вернули родное имя, как-то везде (на Западе) попритихли про козни ГРУ от разных любителей шпилей и английских проституток.

Парижские смотрины.


Трамп не пожал, типа не увидел в упор. Не, он наверно, смог бы пожать, если бы у него руки были длиной метров пять. Это какой-то мастер сьёмки так снял, что создаётся иллюзия близости. Но, как Петро пожирал Хозяина тоскливым от невозможности взором, это песня.



Ну, здесь и объяснять ничего не нужно, шифрограмму лично в руки от шефа к подчинённому.


Который просто счастлив от приближения своего начальства. Миланья кокетливо взор свой потупила.

А здесь, видно, почему Трамп не пожал руку Петрилло. Интересно, он после этого упызырился? Кстати, он в костюме, остальные в верхнем, видать ему жарко, накатил авансом заранее.



Tags: А чего вы хотели?!, Уголок конспиролога, Я принес вам ересь
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments