cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

За свободный рынок западного образца.

Простой пример о...:
Коммуналка вся (квартплата, электричество, газ, телефон (стационарный), мусор и т.д.) у моей трёшки и большинства россиян (средних и нищих) зимой 100-150 евро. Аналогичная площадь в той же Германии по рыночным ценам 1500-2000 евро. Если в России ввести рынок этих услуг по принципам аналогичным германским, учитывая наши морозы и беспризорность управленцев ЖКХ, то цена будет под 3000 евро. Т.е. по другому, 90% населения России можно будет просто утилизировать, всё равно зиму не переживут. Натягивать на себя западные образцы бытия для России смерти подобно. А нас в эту благодать усиленно тащут наши доморощенные "либералы", для которых человек - доходное мясо. А нас в эту благодать усиленно пытаются впихнуть наши западные "партнёры". Кстати, с украинцами и Украиной это получается. И по этому Украина для Запада друг и брат.



Вы никогда не задумывались от куда у тех же бельгийцев, датчан, швейцарцев, шведов такой высокий уровень жизни? Ведь они почти ничего материального не производят. А 3/4 их ВВП это услуги. Знаете какие это услуги? Купить у России газ по цене 1 рубль, и продать Украине этот же газ по 4 рубля (волшебное слово "реверс", Украина покупает швейцарский газ, крупнейший европейских добытчик газа, правда, только по виртуальным документам). Купить у Китая (Вьетнама, Тайваня и прочих работяг) ширпотреб (ТНП) по 1 рублю, и продать у себя и на Украине (в Молдавии, Прибалтике и вообще везде, где позволят, а не позволят - значит тираны и кровавые химические демоны) по 4 рубля.

Но, как только российское правительство умудрится продавать нам газ по 4 рубля, из них 3 рубля отдавая западным "партнёрма", тогда сразу Россия станет для Запада другом и братом. Вот суть противоречий России и Запада. А всё остальное - так, мишура обёрточная.

Tags: А чего вы хотели?!, Экономика
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments