Виктор Шмаков (viktor_ch) wrote in ru_polit,
Виктор Шмаков
viktor_ch
ru_polit

Category:

Два сюжета из жизни бандитского режима...

Вячеслав Цеповяз — участник банды Цапков, она орудовала в станице Кущевской с 1998 по 2010 год. На ее счету 19 убийств, в том числе массовое убийство 12 человек, включая поражающую своей жестокостью расправу над семьей фермера Аметова. Цеповяз признан виновным в 2013 году, был вынесен приговор в виде лишения свободы на 20 лет.

Наталья Стришняя, бывшая жена Цеповяза рассказала, что тратила на содержание бывшего мужа в колонии около трёх миллионов рублей в год. Через посредника заключённый покупал продукты, вызывал к себе врача-стоматолога и тратил средства на другие нужды. Наталья и Цеповяз развелись в 2017 году.


Шашлыки, крабы, икра...


Но этому недочеловеку мало кайфа от сытой, безбедной жизни в его "тюрьме".
Вишенка на этом его торте - это показать ещё и своё презрение к такому же как и он преступному режиму: вот, мол, как я на х*ю их вертел - и живу я тут вольготно, и незаконно телефон имею, а ещё и сделаю я вам с его помощью обо всём этом фоторепортаж.
Абсолютно обнаглевший, циничный подонок.

А почему бы ему таким не быть при абсолютно подлой, преступной, циничной, зарвавшейся, заворовавшейся власти?
"...Все закупки важнейшей, стратегически важной для страны ракетной корпорации проходят через частную фирму, связанную с молодой девушкой, — свадебным визажистом, которая занимается макияжем и прическами для невест...".
Эта девушка - дочь Бориса Обносова, генерального директора «Корпорации «Тактическое ракетное вооружение».
"...Ольге Зориковой 29 лет. А в 2012-м, когда Борис Обносов своим приказом предоставил королёвской «Звезде» право проводить все конкурсы для КТРВ, ей было и вовсе 23 года...".

Tags: Обморок, Скорбное чело
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 86
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments