maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Илон Маск, Казахи, Рогозин.


Илон, наш мать его Маск, это шарлатан, вор (прям как среднестатистический россиянин), у него ничего нет и ничего не будет. Именно поэтому Казахстан планирует запустить два спутника из Калифорнии на ракете-носителе Falcon 9 американской компании SpaceX, которая принадлежит Илону Маску. Об этом заявил вице-министр оборонной и аэрокосмической промышленности Марат Нургожин.

Выступая в рамках международного инновационного форума «Digital Bridge» в Астане, чиновник заявил, что более 150 инженеров из Казахстана прошли стажировку на заводах Европы, Англии и России. И, если «все будет нормально, 19-го ноября мы запускаем два спутника».

Вместе с этим, по словам Нургожина, апробируются все разработки отечественных инженеров и конструкторов в космосе. Они получат летную историю и позволят коммерциализировать и создавать собственные спутники. В первую очередь, это замещающие спутники связи, которые перейдут на смену действующим аппаратам.

А причем тут Рогозин? А ни при чем, вообще не причем. Мы самые великие и Маск со Спейс Икс никогда не подберется до уровня Роскосмоса. Так же, как Цеповяз до красной икры и телефона в строгаче.

Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments