serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Categories:

Раздумья и переживания дядюшки Серхио, выплавленные в непростой духовно-нравственной работе.

Доброе утро, Рассеюшка...Богу за царя-батюшку помолились? Комбикорма покушали? А теперь работать ... Да рожи по-веселее... Барину это нравится!

Конопля — это не только глюки. Конопля — это еще и прочное волокно для веревок.

Русские так остро реагируют на унижение "царя" потому, что для них плешивый диктатор - это реальное олицетворение России — мелкое и ничтожное, но распиаренное до размеров Юлия Цезаря. А русский без отождествления себя со своим вождем жить не может.

Люди искренне не понимающие за что линчуют негров, просто никогда с этими неграми по соседству не жили. После нескольких месяцев с толпой диких обезьян, в качестве соседей, вы даже шнурки узлом палача завязывать начнете.

Из И.Бабеля:
"— Судья, — сказала Гапа, — что с блядьми будет?..
Осмоловский поднял лицо, обтянутое рябоватым огнем.
— Выведутся.
— Житье будет блядям или нет?
— Будет, — сказал судья, — только другое, лучшее.
Баба невидящими глазами уставилась в угол. Она тронула монисто на
груди.
— Спасыби на вашем слове..."

Как в воду глядел Исаак Эммануилович! И в самом деле, какое замечательное у блядей сейчас житьё!

Из С.Есенина:
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!


Если врешь — будь краток!

Любое наше действие порождает следствие, которое порождает другое следствие, и так далее, и так далее. Цепочка следствий протягивается в необозримое будущее, и в какой-то момент даже самый наш распрекрасный поступок неизбежно, кроме предыдущего добра, приводит к злу. И наоборот — из злого поступка когда-нибудь прорастает добро. И выходит, что в будущем все наши поступки уравниваются. Добро уравновешивает зло, а зло уравновешивает добро. И потому сумма добра и зла в мире остается величиной постоянной.

В России всё, что может гореть — горит. Всё, что может тонуть — тонет. Всё, что не тонет — руководит. Если за день что-то не сгорело, не обвалилось и не взорвалось, значит это были новости не про Россию.

У страны с темным прошлым не может быть светлого будущего.

Про поэтов:
Изначально поэт Сергей Михалков назвал своего сына, родившегося в 1945 году, Иосиф, но по прошествию времени имя было изменено на Никита, в честь Н.С. Хрущева, а все документы уничтожены. А в 1965 году Никиту Михалкова отец хотел переименовать в Леонида, а сам собирался взять имя Илья. Но потом передумал...

Россияне не празднуют Хэллуин. Они в нём живут.

86% Россиян верят в то, что самая насущная проблема, которая сейчас стоит перед Россией, это возрождение Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодeжи.

8 сентября 1939 г. советский премьер-министр Молотов поздравил "братьев по оружию" со взятием Варшавы. Поторопился, правда, немножко. Варшава героически защищалась до 28 сентября… В дальнейшем Молотов сохранит эту добрую традицию — поздравлять германских союзников с очередной военной победой в Европе на первых страницах центральных советских газет.
Особенно почему-то он очень умилялся по поводу капитуляции Франции, и оккупации Парижа.

Рано радуетесь хахлы! "Кузю" таки отремонтируют. Он доплывeт до Азовского моря и потопит Крымский мост.

Долгое время президента США Б.Обаму считали в России нехорошим и злым. Из-за его стремления отбирать пенсии у российских пенсионеров и гадить по подъездам. Но отношение к Бараку Обаме постепенно меняется. Оказывается он был не таким уж и плохим для русских, президентом. Есть типы и похуже его!

Про писателей:
Александр Беляев отразил в своём романе "Ариэль" заветное стремление русского человека улететь из своей страны куда угодно, как угодно, и на чём угодно

Русский человек понимает, что еврей ничуть не лучше фашиста, но ссориться с евреями всегда было себе дороже, поэтому вроде бы холокост осуждают, но только "вроде".
А вот голодомор украинцы создали сами. Припрятав зерно, чтобы гнать самогон, они забыли, где его припрятали. Поэтому их даже "вроде" не жаль.

Про Русско-Японскую войну.
86% россиян верят, что крейсер "Варяг, потопил два японских линкора и десяток кораблей поменьше, и уже с победой возвращался в Кронштадт, когда его взорвал пробравшийся в крюйт-камеру крейсера большевистский агент Камо.

Про астрономию.
40% россиян верят в то, что Солнце вращается вокруг Земли.

Про Христа.
Первым человеком, оскорбившим чувства верующих, был Иисус Иосифович Христос 0001-ого года рождения. Мерзкий жидолиберал и нац.предатель!

Про дворянство.
"Просрали Россию поручик Голицын, корнет Оболенский, да царь Николай" Лучше об этой мрази и не скажешь. А уж когда "во дворяне" полезли аллыпугачевы с борямимоисеивыми, то словосочетанием "урожденный дворянин" осталось лишь на хуй посылать.

В подражание Монтеню:
Русский видит и чувствует, что он помещен среди грязи и нечистот мира, он прикован к худшей, самой тленной и испорченной части вселенной, находится на самой низкой ступени мироздания, наиболее удаленной от небосвода, вместе с животными наихудшего из трех видов, и однако же, он мнит себя стоящим выше луны и попирающим небо.

Pacta sunt servanda.
Россияне, это такие имперские "национал-дарвинисты". Которые говорят: "Да, Россия напала на Украину, оттяпала Крым, развязала войну на Донбассе — но такова природа вещей. Сила солому ломит, и по хорошему счёту, всегда действовало и будет действовать только право сильного. А все договоры, пакты и меморандумы перед ним — шелуха.
Но в то же время россиян возмущает, когда кто-то другой, не они, нарушают международные договора. Pacta sunt servanda — договоры должны соблюдаться — это основополагающий принцип гражданского и международного права, — заявляют их представители в международных институциях.

Вообще-то, раньше, я незнакомых людей (даже похожих на мразей) по дефолту считал нормальными. Потом уже в зависимости от их поведения классифицировал в соответствии с их поступками и убеждениями (вменяемых к нормальным, ублюдков к ублюдкам, пиздунов к пиздунам, етс...)
Но события последних лет немного изменили этот мой гуманистический подход. К россиянам я отношусь теперь со старта как к мразям, пиздунам и ублюдкам. Пока своими поступками они не "отмолят" нормальное к ним отношение. Так стало значительно легче.

Больше всего россияне ценят свои духовные ценности и презирают разложившийся Запад. Именно поэтому дети российских политиков живут и учатся там, а российские чиновники чиновники скупают там недвижимость.

Князь из Киева крестился в Крыму, когда Москвы еще и в помине не было, поэтому Крым для России имеет сакральное значение.

Парадоксально с русскими то, что они нападая на других и получив сдачи, начинают вопить, обвиняя жертву своего же нападения.

Россия – это крупнейшее государство в мире, созданное невиданным в истории человечества геноцидом и чудовищными преступлениями. Чтобы удержать такую территорию в повиновении меньше всего нужны свобода, демократия и честные выборы. Скорее наоборот, нужны прямо противоположные вещи.

Для того, чтобы построить на территории России демократию, нужно ликвидировать крупнейший криминальный анклав планеты, который называется Россия. Московия должна вернуться в свои границы – Москва и окружающие ее болота. Народы, которые пострадали от московского геноцида и грабежа должны получить свободу и обязательно денежную компенсацию за многолетнюю оккупацию.

Русская душа требует признания, уважения:
"нас боятся, а значит уважают", "мы сверхдержава — нас боятся", "мы рады, что побили тех и этих ", "встаем с колен". То, что это совсем не так, заставляет их искать любые, пусть единичные подтверждения, что это именно так. А когда не находит их, то идёт в кабак; пьёт водку и возвращаясь домой, бьёт жену.

Русские — это такие чурки христианского разлива. Чурки твёрдо убеждены, что весь мир обязан жить по корану, что у них есть лицензия убивать неверных, они искренне уверены, что берут свое как тот шведский исламист, который на вопрос египетского журналиста не стыдно ли ему получать социалку от шведов и орать, что шведов следует убить, возмущённо заорал: "Не неверные шведы дают мне деньги, Аллах даёт мне эти деньги! Швецию создал Аллах!".
Так и русские - чурки христианского разлива. Только вместо Аллаха и Корана у них Православный Бог и Русский мир, а так одно к одному.

Русского нет смысла учить уважать чужое до тех пор пока он сам не научится уважать свое, а свое уважать русские не умеют – дороги и дураки тому яркий пример.
Tags: Автор не умеет в буквы, Текст достал из сундука
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →