levrax (trezv) wrote in ru_polit,
levrax
trezv
ru_polit

Category:

Готовимся к полной отмене пенсий

Депутат Ярославской городской думы от «Единой России» Дмитрий Петровский предложил отменить в России пенсию по старости.



Депутат Ярославской Гордумы Дмитрий Петровский предложил льменить пенсии как таковые:
«Лично я за отмену вообще понятия пенсионный возраст и структуры Пенсионный фонд — каждый должен сам определять, сколько ему работать, и каждый должен сам определять, на что и как он будет жить, выйдя на пенсию»...«Мы привыкли сидеть у государства на шее, мы привыкли, что оно нам что–то должно. А если нет бесплатного набора от государства, мы чувствуем себя некомфортно: нет бесплатного детского садика — нам некомфортно, нет бесплатного образования — нам некомфортно, нет бесплатного пенсионного обеспечения нам опять некомфортно. Это пришло к нам с наследием Советского Союза, а нужно от этого наследия отходить», — заявил единорос Петровский.
Во фракции единороссов от этой инициативы открестились, но в целом, конечно дежавю.
В течение последних лет от тех или иных деятелей звучали предложения повысить пенсионный возраст. Идея гневно отвергалась в Кремле, включая Президента России, который в итоге просто элементарно всех обманул, как уличный кидала. Но морально всех готовили.
И вот теперь новый шаг. Вброс-опровержение. Еще раз вброс-опровержение. Вплоть до исторического решения снять с себя все обязанности по социальным гарантиям. ТО что эти обязательства обеспечены нашими налогами, вообще уже никого из путинской команды не волнует. Пошел элементарный средневековый грабеж простолюдинов.
Шаг напрашивался. Повысили пенсионный возраст - прокатило. Ну повоняли немного. Ну не стали голосовать за едросов, ничего страшного, подкрутим муниципальные фильтры, пошаманим с конституцией. Никто ведь из селян еще не знает, что они через пару лет будут просыпаться с мыслями где достать деньги на еду.
В целом можно двигаться дальше.




Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments