Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Category:

Правосудие в Германии

Письмо пришло, я вчера об этом вещал. Вины за собой не чую, дело давнее, но сегодня вимательно прочитал, бог ты мой, вызвывают меня свидетелем по факту многих краж. Я то думал за новичёк, а оно вишь как. Кто чего воровал, скока украли, то мне потом скажут, пострадавший неизвестен, так писано. А может я вор?
Я вот думаю теперь. может я чего по пьяни ёбнул, да забыл, бля буду не помню. Учил меня сосед дядя Ваня, у людей не бери, у государства можно. Может я чего у государства ёбнул? Так пишут много раз, а хата у меня двухкомнатная, всё переглядел, ничего не нашёл.
Осталась одна надежда, на наш справедливый, гуманный суд, он разъяснит, что к чему.
И не важно. что я по тем судам работаю, ошиваюсь, добрые дела порой делаю, осудят, не горюй, корешей нет.
Но бывает и такое!

Сразу вспомнился давний случай. Мой корефан, молодой, бандит, я тебе дам, нафюлиганил где то на Севере Германии, серьёзно нафюлиганил. Пришло письмо. Ждём тебя мил человек такого- то числа на посадку. Поехал, а хуле, всё одно найдут. Приезжает, а там сбой какой- то, мест нет. А он же садиться приехал, денег на обратную дорогу не взял. Всё оформили, отправили назад . извинились.
Вот и думаю, мне бы так.
Ну да ладно, кому я тут интересен, никому.
Пока буду тискать посты, а после 13, если не выйду в эфир...
Покеда, короче!

Tags: Евросоюз
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments