alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Кто будет главой Украины после президентских выборов - Юлька, как прокладка зверьков-нацистов?

Поговорил я тут с русским с Украины. Вот такая ситуация складывается, по его  мнению: "Единственной организованной силой в политике остаются правосеки, добробаты и организованные олигархами футбольные ультрас. Как "правильные пацаны" они должны бы коммерсов презирать. Что они против Пороха - это точно, он для них слишком слабосильный. На фюрера не тянет аж нияк. А вот Юлька, в принципе, потянет. Клыкастая. Если она им пообещает что-то существенное, тактически могут и поддержать на время выборов.
  С другой стороны, после выборов  - по идее они должны стремиться сами "запануваты у свойий сторонци". Бортануть "нациёнального лидера", кто бы им ни оказался. У них сознание иррациональное. В их представлении, как только жыдив та москалив порешат, да экспроприаторов экспроприируют, так всё само и заколосится.


Давно бы уже колосилось, это ж всё только москали клятые препятствовали.
   Под правосеками (в широком смысле) подразумеваю парней (и дивчат) прямых, брутальных, готовых, в принципе, к действию и видящих идеал в строительстве укрорейха в масштабе один к одному.
А Пэдро пытается получить поддержку не только у них, но главным образом у более трусливой части, которая в основном думает так же или близко к тому, в общем, диапазон довольно широкий; но всё-таки рейх для них -- это чуточку чересчур. Порох стремится стать самым радикальным кандидатом из "цивилизованных".


Так называемую "оппозицию" (юго-восточную), при всей её кукольности, будут усиленно мочить. Поддержка у неё должна быть, по идее, немалая, но и истерику против них организуют такую, что стены падать будут. Кроме того, понятно же, что их кандидат всё равно не победит, даже если они договорятся о едином кандидате. А они не договорятся. Поэтому голосовать за них могут вяло.

Насчет других кандидатов, например Гриценко.я его немножко слушал уж совсем в давние времена, ещё в нулевых годах; что он сейчас вещает - не знаю. Но он всегда воспринимался как ни рыба, ни мясо. А кроме того - у него нет на местах никакой структуры, в отличие от Пети с Юлей. И он всегда всплывает только под выборы, в межсезонье его не видно, не слышно.
Ему сейчас рисуют неплохой, вроде бы, рейтинг, но, по-моему, этот дядечка непроходной.


Хотя любое правительство, имхо, будет делать примерно одно и то же. Если не говорить теоретически о правительстве правосеков или азовцев.


В общем на мой взгляд - или будет сначала прокладка в виде правления Юли, а потом, довольно скоро, зверьки, либо их чувственный симбиоз, либо же сразу - зверьки, без всякой Юли.

Хотя если новый каудильо посчитает, что чисто в денежном плане ему с Россией взаимодействовать выгоднее, то, может, и будет взаимодействовать.
Только вот что: Тимошенко - это клан импортёров, ей внутреннее производство нужно только в той степени, чтобы всё совсем не рассыпалось. Была бы ситуация поприличнее - ей это производство вообще до лампочки было бы, тем более, там все её враги собрались. Так что перспективы не блестящи.

Tags: В эфире фельдмаршал, Карамба!, Майдан, Текст достал из сундука, Уголок конспиролога, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments