Виктор Шмаков (viktor_ch) wrote in ru_polit,
Виктор Шмаков
viktor_ch
ru_polit

Category:

Бля, у вас тут как в дурдоме!..

Вот опубликовал сегодня свой пост.
Комментариев близко к сотне, но, буквально два, три человека нашлись, с которыми хоть как-то, в упрощённом виде пообщаться можно. Остальные же или просто дебилы, сплошной абырвалг, или очень умело притворяются дебилами.

Вот типичный разговор:
-- ебни стакан самогона и ложись спать!
-- расскажи же нам, абрек, чему ты научился?
-- перед тобой пугало чубатое я еще не исповедывался
-- а почему ты борзой такой?
-- борзым я рожден в отличии от тебя пуделя бесхребетного. напомнить как тебя отсюда выпиздили на мороз? как тебе пришлось унижаться и выскуливать себе пощады. так все было хуйло? или это был не ты?..бгг)) или приебать скринами твои девчачьи истерики?)) так что... тащу я сюда умное дельное или еще какое решать уж никак не стопитсот раз обосравшемуся защеканцу коим тут являешься ты!
-- Так ты так и не скажешь, кто ты по жизни, баклан?
-- если ты в блатном жаргоне разбираешься как свинья в апельсинах никогда не употребляй его без нужды не выставляй себя публично клоуном это выглядит смешно и жалко не пытайся пилить свое свинное рыло в калашный ряд, это не твоя жизнь те, чье место среди ракообразных на второй полке в глубокой кукурузе не имеют прав по жизни задавать подобные вопросы если только среди себе подобных
-- Подробности твоего рождения мне неизвестны.
-- и это к лучшему хоть кошмары мучить не будут.


И вам хочется вот на такую херню время тратить? Ну, ладно, это, как говорится, постебаться, пофлудить. Но ведь дебилы толпой бегут любой разговор, любую тему, с которой они не согласны в срач превратить. Я же говорю, что всего-то пара что ли человек в разговор хоть каким-то боком вступила, так и то глуповато, нелогично, без знания предмета, идиотским нахрапом. В общем, каков режим, таковы его и сторонники, вы к нему как вполне наглядная иллюстрация.

А знаете ли, давайте я вас развлеку. Предлагаю вам решить некую арифметическую головоломку. Своей внучке (13 лет) предлагал, она решила.
Бля буду, никакой подъёбки у меня к вам нет, что типа тупые, не сможете решить. Просто действительно интересная такая шутка, поупражняйтесь.
Она вот здесь.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →