Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Почему люди берут кредиты?

Пишет один: "Уж очень кусать хоцеца", А смысл?
человек 40 дней может не есть. А вода - бесплатно!
Есть время найти работу и дожить до зарплаты! В месяце 31 день! еще 9 - запасных! Не помрешь))
Видимо бедолага на долговечном кредите....

Что интересно, как одновременно можно жаловаться на капитализм - взять кредит, и мечтать о коммунизме? Ну вы же сами на них работаете.

Я не знаю какие могут быть обстоятельства в жизни, разве что - страшная болезнь, чтобы взять кредит. Даже если ты прогорел в бизнесе, ну ты же как-то считал? А что касается - сделать ремонт, купить мясорубку, уехать на отдых, или еще на какую фигню, то ты или бери большую ЛУПУ и начинай читать договор начиная с самых мелких букв, а если не понимаешь всей сложности текста - то уходи сразу!

Я никогда не брала кредиты. Если бы я пришла туда - они бы ждали со своими дебильными улыбками часа 3 пока я закончу читать... А когда я прочту, на 100% уверена что развернусь и уйду. Да еще вызову полицию.

Для меня всегда было самое страшное - дать в долг. Как и взять. Еще до майдана, помню меня человек слезно попросил одолжить 100$, а я человек очень принципиальный, получается я целый МЕСЯЦ буду ждать ДАТУ, когда мне позвонят, а вдруг нет? То есть я могу забить "на обстоятельства", а откуда ты знаешь какие у меня обстоятельства? Потому я этой знакомой дала эти 100$, сказав: "В счет твоего Дня Рождения, с меня еще цветы)))". Все! Гора с плеч! Какое СЧАСТЬЕ (аплодисменты себе)

Я лучше подарю и забуду.
Ну дай ему сколько не больно, пусть у других так же наберет...
И он потом поможет, причем именно с искренней радостью. (если бы это прочли кредиторы, они бы меня сожрали. А я бы этих собак - повесила. Потому что это вполне может стать концом их бизнеса). И с теми кто берет мне тоже противно общаться, вечно ноют, ноют.... да вы зомби!

Ну на крайний случай сдай что-нибудь в ломбард, не выкупишь - так потеряешь что заложил. Нет же, кредиты, микро-кредиты, нагребают всякой фигни, подарки или на тачку, это какой-то бред, помешательство... Обрекать себя, если есть - что поесть и метро, нет же, оно хочет коммунизм, заряжается злобой на олигархов, а сеть выключил - все забыл. Понес! Понес свою квартиру!

Ну как можно стесняться себя уважать? Они будут мило улыбаться до твоей подписи, пока ты жрать будешь конфетки что они в вазочку насыпали и пить кофе что в чашечку налили, а потом улыбка сменится ОСКАЛОМ. Кто виноват - они? Нет. Я считаю - ты. Ты! Ты - мразь, ты зачем их плодишь? Из-за тебя их конторы по Москве растут как грибы! В 60-минут только что сказали что в Москве повалил массово народ в суды, ибо подписали договоры о дарении квартиры)

Жизнь так коротка... ежедневно аварии, дети гибнут, ты же не знаешь что завтра с тобой будет, тот, кто вчера тоже в сети обсуждал Украину - а его уже нет. Дай Бог чтобы мы счастливо жили и долго лет и узнали эту концовку! Но на фига ты берешь кредит даже если заболел??? А я бы посвятила последние дни - хорошему русскому загулу, с улыбкой до ушей и тостом в небо: "Эй, улетевшие, ждите меня, я скоро вам свеженькое про Украину расскажу!". Ну во всем же есть позитив!

Но не спешу))) На нашей планете гораздо веселее!

Не берете кредиты, ребята.

Виктория Киевская

Tags: Обморок, Общество, Россия, Украина, Экономика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments