3lobotryasov (3lobotryasov) wrote in ru_polit,
3lobotryasov
3lobotryasov
ru_polit

О величии России.

Хорошо известно, что  украинские соседи и друзья, часть бывших наших сограждан, ныне обитающая вне пределов России, наши уважаемые оппозиционеры любят добродушно пошутить насчет России, игриво называя ее "рашкой".

У "рашки" ржавеют скрепы, символ Рашки — Мишка — вечно бухой и криволапый. У него ничего не летает, не стреляет, не водится и не растет.





Короче говоря, непонятно за что Россию уважать, никто не знает в чем ее "величие" или хотя бы значимость для остального мира.

С удовольствием отвечаю: величие России и ее важная роль заключаются в том, что...
Россия существует. Причем в виде самом разном: от шестой части суши. До нынешней седьмой. От феодально-капиталистической до пытающейся вскочить на следующую ступень ранга о формациях. Россия, несмотря на все ее проблемы и противоречия (как будто их нигде больше нет)  — важнейшая часть системы политического баланса Планеты. Потому что отсутствие баланса - это очень и очень плохо. В первую очередь для тех, кто послабее. Человек — существо довольно противоречивое. С одной стороны, он способен на подвиг и бескорыстие, а со стороны иной… Если человеку не сопротивляться и позволить абсолютную власть, то, как говорится,  - горе побежденным. Что человек делает с покоренными братьями меньшими? Он их не только постит в инстаграмчик. Он их ВЫРАЩИВАЕТ В ИНКУБАТОРАХ. Чтобы съесть. Кстати приплачивая за тех, кто помоложе.



Он также убивает из огнестрельного оружия на природе (выдавая это за некий подвиг) Он надевает им ошейники, принуждает бегать наперегонки, заставляет кривляться на сцене. Он проводит над ними эксперименты.

Короче говоря, человек, оставь его вне контроля, становится чудовищем.





Именно Россия не позволяет Западу стать полноценным чудовищем по отношению ко всему остальному миру!

Либероиды и бандеровцы! Молитесь на Россию! Желайте ей могущества, процветания, долгих лет жизни. Потому как не будет завтра России, вы станете внезапно никому не нужны. Максимум который вам светит - позиция производителя собственных биологических отходов. Правда наиболее талантливые из вас будут допущены до уборки биологических отходов Хозяина.



А самые успешные — к получению неплохого пайка за клоунаду и художественное хождение на задних лапах в цирке для сексуальных меньшинств.

Потому что Запад — ваш Хозяин. А Россия, пусть вами и нелюбимая, — Мать и Сестра. Так что берегите её.


Tags: Iмперскiя извѣстiя, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments