Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Когда ВОКЗАЛ заработает?


Кто в 2012 году в Киеве слышал о Бандере? НИКТО. 99% - никто. Пока на майдане не завопили. Мы сразу в сеть - кто это? Так ведь было! Хотя вполне вероятно что со времен Ющенко с 2004 здесь уже существовал филиал неизвестного нам героя. Но все тщательно скрывалось. Видимо его появление должно было быть фееричным для населения. Со временем все же изучили... Это как рыбы в океане изучали бы значение примата на суше.

Католик, который так ненавидел поляков, что не оценил подвиг Сталина, который одним росчерком пера оторвал их от Восточной Польши. Кстати, Сталин поэтому до конца не верил что Гитлер нападет, когда встретился с его послом и подписал этот договор. (пакт Молотова-Риббентропа, 1939) Да, да, для Гитлера он тогда был - арийцем, а не вы, свиньи. Сталин ледорубом ведь тоже отправил на тот свет бежавшего в Мексику еврея, как и прочистил комитет от множественных имен его собратьев по национальности и парт.идее...
Уверена, что шаг Гитлера на СССР был подготовлен Британской разведкой. Потому как те факты, как их солдаты "воевали", о многом говорят. И те факты, как их лояльно содержали в концлагерях, тоже о многом.

Потому, использованные, катите вы бочечку - в пустоту. США тоже, но Великобритания - которая вышла из ЕС, а причина выхода - не участие в повторении 2041 года, как раз Британия делает из вас клонов немцев, но те хоть своих не убивали, да вас за ублюдков даже они считают, но их это даже радует, бросить такое зверье против России! Только вы пойдете - первые, а уже по вашим костям - ДОБЛЕСТНЫЕ войска НАТО.

Ну, мы, русские, уже давно с ними знакомы, даже уважаем их, они - ВРАГИ, а вы - предатели. Пройдет еще 100 лет, мы будем ухаживать и за их могилками, но не за вашими. И ОНИ и МЫ будем вас презирать - солдаты ВСУ!

Так что продолжайте, только говорите нам почаще "чемодан, вокзал, Россия",  мы давно в Киеве, Одессе, Харькове, Житомире - Житомир, привет от киевлян!) И во Львове, в Днепропетровске, мы уже до такой степени хотим на вокзал)))

Виктория Киевская

Tags: Война, Евросоюз, Политика, Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments