Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Вдруг приземлился вертолет....


Представим ситуацию, за окном садится вертолет, из него выходит Байден и зовет: "Госпожа Виктория, можно вас спустится поговорить со мной 5 коротких минута?". Что сделает бандеровская Виктория? Схлопнет руками, за секунду натянет вышиванку, раскраснеется и побежит, не дожидаясь лифта. Что сделает русская Виктория? Русская Виктория немного задержится... и выйдет.
Тут Байден говорит: "Госпожа Виктория, плохой Россия хочет отнять ваш земля!"
Что ответит бандеровская Виктория? "Да, пану, хотят отнять!"
Что сделает русская Виктория? А русская Виктория достанет из под ватника автомат - и очередью по вертолету, а Байдену - кляп в горло, как диверсанту, незаконно перешедшему нашу границу.

А ты шо тут забыл, а, оливковая ветка?

Вот и вся разница! Вы - из ВСУ, кто за 5 лет уверовали в УПА, вы до такой степени ушли в их принципы, что не осознаете таких элементарных вещей! Уже 5 лет ДНР и ЛНР финансирует Россия, но вы почему-то зациклились на ополчении в руководстве, как оно якобы делит влияние, смеетесь, пишете что их трамваи не ходят, что они в дерьме, а в Украине хорошо, а элементарную вещь что Россия их финансирует - безвозмездно, а вам американцы дают - МВФ, разницу ощущаем? Или тебе под кредит качественнее жрется? Или ты сейчас не ощущаешь? - горячая вода, газ, это только начало.

Причем, вам платят пенсии и пособия в 7 раз больше чем у бабушек и вообще зарплат простых людей, потому что мы - не нужны американцам, а вы - еще да. Так вы кого защищаете? Нас???
Нет, не нас, мало того ты хочешь Донецк и Луганск под наши долги.

Если прилетит российский вертолет и выйдет Лавров: "Виктория, мы прилетели!". А я скажу: "Долго гуляешь, братуля, подрос уж!" И крепко обниму) И полетим смотреть как наши русские люди в гражданской форме объединяются с солдатами России и гонят по родным полям всякую падаль с Украины!

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Война, Россия, США, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments