Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Капитализм и очереди



Говорят, капитализм покончил с очередями, ужасные очереди за всем были только при проклятом социализме. Но вот это — очередь за субсидиями на оплату коммунальных услуг в Виннице. Как же так?!..
Хотя, если вдуматься, всякие там субсидии малоимущим — это всё ведь тоже пережитки аццкого социализма, жалкие попытки соломку подстелить при окончательном переходе к благословенному закону джунглей: "Человек человеку — волк". То есть в очереди люди стоят опять-таки за социализмом, за его жалкими крохами и остатками. А это безобразие!
Кстати, и при аццком социализме ведь было примерно то же самое: на базаре дефицитные продукты можно было купить безо всякой очереди, но люди почему-то выстраивались "хвостом" в социалистический магазин, чтобы купить то же самое по более дешёвой государственной цене.
Декоммунизировать эту очередь нафиг! Отменить все и всяческие субсидии и льготы для нищебродов! Если не могут платить, то пусть выметаются из своего жилья и ночуют под мостом!
И тогда настанет щасстье: с очередями будет окончательно покончено.
Tags: Коммунизм, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments