Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Как попасть в топ вымирания ООН?



По данным ООН, в "десятку вымирающих" стран Европы входят (именно в таком порядке): Болгария, Латвия, Молдова, Украина, Хорватия, Литва, Румыния, Сербия, Польша и Венгрия. Тут поневоле возникает вопрос: почему именно эти страны, не другие? И сразу вспоминается: а не эти ли страны — самые последовательные проводники благословенной политики "декоммунизации"? Именно в этих странах снесены и сносятся тысячи памятников аццкого коммунизма и советской эпохи — но не в памятниках дело, конечно, это только "видимая верхушка айсберга". А сам айсберг — это ликвидация всех омерзительных социальных достижений и завоеваний эпохи социализма. С этой точки зрения ломка символов и статуй — просто вишенка на торте.
И вот, как выясняется, война с "пережитками" социализма и коммунизма не слишком полезна для сохранения численности населения. То есть стоит объявить такую войну — и население соответствующей страны начинает устойчиво вымирать и стремительно разъезжаться из неё — куда глаза глядят, лишь бы только подальше от такого счастья. Хотя разве ради такого великого дела жалко?

P. S. Впрочем, России тоже есть, чем гордиться: не зря же были все антикоммунистические победы Августа и Декабря 1991, Октября 1993, Выборов 1996-го... За 2017 год в России родилось 1,690 млн, а умерло 1,824 млн человек. Просто убыль населения в 134 тыс. перекрылась приростом миграции, поэтому Россия и не попадает пока в подобные рейтинги. Очевидно, для этого остро необходима новая священная Декоммунизация!

P. P. S. Понятно, что 44 млн населения Украины эксперты ООН насчитали вместе с Крымом и ДНР-ЛНР. Если же вычесть из этого числа население де-факто отпавших от Киева территорий, Украина определённо займёт первую строчку рейтинга...

Источник:
https://investfuture.ru/news/id/ubyl-naseleniya-10-stran-vymirayushchih-stran
Tags: Коммунизм, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments