dbush0145 (dbush0145) wrote in ru_polit,
dbush0145
dbush0145
ru_polit

КОГДА ШАРОВАРЫ ЗАВЯЗАНЫ ПОВЕРХ ГОЛОВЫ.

Прошло чуть менее 31 года с того дня, когда Горбачев и Рейган договорились ликвидировать целый класс ядерного оружия – ракеты средней дальности. В Европе еще очень много людей, которые хорошо помнят: что это такое – жить в страхе. Это когда рядом с твоим домом американская ракетная база, а советские ракеты нацелены на твой город. И подлетное время этих ракет – 5-7 минут. Что не оставляет никаких шансов на спасениеИ реакцию европейских политиков и журналистов на воинственную риторику Дональда Федоровича вполне можно понять. Ведь Америке где-то надо будет опять размещать свои ракеты. В Германии? В Румынии?

Так вот. Если не считать Британию (а это давний союзник США по засеванию планеты демократией), то – внимание! – единственным (!!!!) как бы политиком в Европе, который «с пониманием» отнесся к решению США о выходе из договора РСМД… был наш товарищ Чугункин… в смысле – Климкин.

Это, в принципе, все – что вы должны знать об уровне украинской дипломатии. Каков министр, такова и дипломатия. В смысле – человека из хутора еще можно как-то достать, а вот хутор из человека – никогда.

Передайте кто-нибудь этому «дипломату» — в случае Третьей мировой, он не сможет в Twitter постить свой бред «с пониманием». Wi-Fi не будет.

Алексей Куракин

Tags: А чего вы хотели?!, Война, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments