Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

К году Солженицына



Если подумать, то это ведь хорошо, что нынешняя российская, с позволения сказать, "элита" спешит втиснуть в школьную программу "основы веры", сочинения Солженицыных и прочих антикоммунистов.
Судите сами: именно на такой писанине и на законе божьем "элита" Российской империи вырастила и воспитала поколение Павок Корчагиных, пламенных красных бойцов.
А когда в школьную программу вошла "Как закалялась сталь" и другая революционная литература, то на ней выросло почему-то воцерковлённое и антисоветское поколение. Такой парадокс...
Вывод прост: даёшь обратно в школьный курс закон божий и труды всех и всяческих реакционеров! Добавлю по секрету, что хорошо было бы и розги в школу вернуть, как до 1917 года, чтобы эти благословенные труды, как и божественное слово, входили в молодёжь не только спереди, но и сзади, через мягкое место. А сечь должен поп... Тем более быстрым и бурным будет отторжение. Хотя оно и так уже идёт вовсю. И тем скорее мы снова получим остро необходимое стране и миру поколение бескомпромиссных борцов с засилием мракобесия и поповщины, новых Павок Корчагиных. :)
Tags: История, Коммунизм, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments