yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Народ и партия - едины или земля тебе пухом, товарищ!





Бондаренко опубликовал отчет о первой закупке продуктов на неделю по "министерской диете". Он планировал потратить на еду около 900 рублей. Для начала депутат купил картошку, морковь, лук, курицу, яйца, молоко, масло и, конечно же, "макарошки". В рацион также вошли гречка, две булки хлеба и яблоки.

При этом Бондаренко не смог себе позволить приобрести помидоры, поскольку их цена начиналась от 100 рублей за килограмм. От колбасы и сыра также пришлось отказаться.

"Видимо, неделя будет не самая сытая, но посмотрим, нужно продержаться еще целый месяц", — сообщил парламентарий, признавшись, что у него осталось всего 10 рублей.

Напомним, ранее между Бондаренко и бывшим министром труда и занятости Натальей Соколовой разгорелся спор относительно величины прожиточного минимума для пенсионеров. Соколова заявила, что суммы в 3,5 тысяч рублей в месяц вполне достаточно для удовлетворения "минимальных физиологических потребностей".

В частности, Соколова предложила россиянам питаться "макарошками" с курицей и сезонными овощами. Сама чиновница отказалась придерживаться такой диеты, объяснив, что ей это "не по статусу" (к слову, в месяц она зарабатывала порядка 190 тысяч рублей). После того как видеозапись со скандальными репликами попала в СМИ, Соколовой пришлось покинуть пост в правительстве региона.
Tags: А чего вы хотели?!, Зовите Фрейда!, Коммунизм, На лабутенах по Мордору, Пытливый ум не ведает покоя, Россия, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments